Я, заметьте, писал конкретные вещи... Или очевидные.
Цитата: Microinvest ➤ Про базу на Access – программы Microinvest работают на базах Access, MSDE, MySQL, MS SQL, Oracle. Каждая решает задачи объектов определенного типа.
С каких пор? Почему это вы записали MSDE в список баз наравне с MS SQL? Или ваш продукт предполагает некоммерческое использование? Фраза "задачи объектов определенного типа" наводит на мысль, что вы что-то скрываете за мутными формулировками. Опыт работы подсказывает мне, что продукт, которому все равно, какая база у него в хранилище, требует либо серьезного допила, либо работает со всеми базами плохо одновременно. Вы же не через ODBC работаете, надеюсь?
Цитата: Microinvest ➤ Про MDI-интерфейс и NET-платформу – это Ваше субъективное мнение. Опыт в реальном рынке показывает, что это решение отлично работает, например, делая интерфейс на терминале удобным и незахламленным.
Попробуйте опровергнуть, и доказать, что это не ваше субъективное мнение :) MDI-интерфейс не расчитан на большие экраны и в связи с этим помер еще на заре Windows 98, когда мониторы стали чуть побольше. Что касается .Net, то давайте посмотрим на системные требования к этой платформе и порыдаем на тему того, как разработчики заставляют покупать заказчиков все более мощное железо только потому, что хотят быстро на коленке собрать что-то весьма неоптимальное и требующее безумных ресурсов.
Цитата: Microinvest ➤ Про интернациональность – это не претензия, а факт. Наши решения реально работают в объектах в Европе, СНГ, Африке, Азии.
Т.е. вы выпускаете для каждой страны свою, отдельную версию? Мне, например, претит копаться в списках и функционале для тугриков, учитывая, что работаю я только с рублями. И законодательство разное, чтобы сидеть, ковыряться в ворохе отчетов, размышляя, законно ли то, что делает программа в свете именно нашего законодательства, а не Анголы. Либо версия написана для конкретной страны, либо она не удовлетворяет условию простоты и эргономике для пользователей.
Цитата: Microinvest ➤ Про Palm устройства – во-первых, они активно используются на складах, в торговых объектах, пищевых объектов. Во-вторых, устройства на Android и iOS уже поддерживаются в ряде продуктов, например Microinvest eMenu.
Ну да, конечно, PalmOS в 2009 сдохла, а у вас они еще активно используются... Можно сделать вывод, что доработок от вас года три надо ждать :) Кстати, фрилансеры по вашей системе в России вообще водятся? Или за любой фишкой надо в Болгарию ехать?
Цитата: Microinvest ➤ Про обвинения в глючности, ресурсожручести и т.п. - это необоснованная критика, т.к. не представлены аргументы. Ответить можно только таким же необоснованным обвинением в отсутствии прямых рук из нужных мест
Я понимаю, что очень хочется получить грамотного бета-тестера нахаляву, как, видимо нашли тех, кто Palm-устройства у вас активно использует, но прямые руки есть, а вот .Net ресурсов требует много уже исходя из собственных требований, которые MS на своем сайте пишет, какие еще нужны доказательства ресурсоемкости? Давайте продолжим темой, какие сообщения выдает .Net при неперехваченных исключениях, как вы их переведете и будете трактовать без помощи программистов :) Про админскую учетку для пользователя удобно замолчали... Увы, инновационность продукта вовсе не в том, что он использует .Net и по умолчанию отжирает гигабайт памяти... Мне он не интересен, я высказал, почему. Вам интересен, поскольку вы должны его продать, вы попытались оправдаться. Увы.