я вам из своей жизни забавную историю расскажу, реальную.
короче, проходил комиссию на получение лицензии для покупки карабина. а я же в армии не служил, ну и постоянно застревал у психиатра, она единственная, кто не ставил комиссию за деньги. статья у меня в воен.билете вообще невропатолога, какого хрена псих к ней прикапывается я не знаю. ну захожу на приём, она листает военник, натыкается на статью и начинает кубатурить, к какому врачу она относится. я ей подсказываю, что невропатолог поставил, черепно-мозговая травма в юности была. та мне грит, типа как я могу поставить вам комиссию, а вдруг вы псих? :) я ей, типа, ну у меня же уже два ружья есть и вы мне комиссии ставили ранее. она упирается, грит, иди к невропатологу, бери справку, внимание, дословно, о том, ЧТО Я ЗДОРОВ. выхожу с кабинета, обращаюсь к человеку, который мне комиссию делал, типа нуна ещё у невропатолога справку взять. а он мне грит, нет её, она в отпуске. что делать, спрашиваю. он мне, давай я из другого посёлка невропатологу позвоню, он всё сделает. соглашаюсь! даёт мне ориентировку, типа, приедешь в больницу, поднимешься на второй этаж, повернёшь направо, пройдёшь до конца коридора, там будет кабинет справа, постоишь рядом, врач как освободится - выйдет и тебя позовёт. приезжаю в ту больницу, поднимаюсь на этаж, чувствую, что-то не то, там баб целый коридор! ну я прохожу к кабинету, краем глаза вижу, что гинеколог там :) прошёл к окну, стою, бамажки перебираю, типа я просто постоять пришёл. ждал-ждал, врач не выходит. я звоню знакомому, спрашиваю потихоньку, что делать, тот грит, типа, жди, он сейчас освободится, позовёт тебя. спрашиваю, а зачем он меня к гинекологу направил, если мне нужен невропатолог? он грит, типа, у этого все подвязки есть, поможет. ждал я ждал, тут выходит женщина из кабинета, ну я без задней мысли спрашиваю у неё, а врач на месте вообще? тихий ржачь за спиной, а она вопрос задаёт, а вам зачем? спас меня врач, услышал видимо мужской голос, вспомнил о договорённости. выходит такой, и грит, давай, заходи скорее :) я зашёл, поговорили, дал ему денег, он ушёл за справкой. через какое-то время принёс мне бумажку, на ней написано одно слово "Здоров", число, подпись, печать. выходя из кабинета чувствовал на себе женские недоумевающие взгляды, типа, так о чём же он там с ним разговаривал? :) вот так вот в жизни бывает. Потом отдал эту бамажку психу, та без лишних разговоров поставила мне комиссию.
.