[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
22.02.2012 12:46  
DOKTOP
Цитата:
Сообщение от Tushkanchik
Удали этот принтер этикеток, скорее всего тоже асторовский, из установки удаления программ :)
а какая ОС на тех компах ?

еще выложи как нибудь скрин сервера весов чтоб все видно было...

Вообще асторовская компонента если верить описанию, выдает такую ошибку когда имя весов в 1с не нашлось в логическом имени сервера весов, тоесть по идее у тебя на сервере весов также заведены весы с именем Кулинария.
Может быть с кодировкой чтото, уже ума неприложу... попробуй временно переименовать весы и в 1с и на сервере весов в чтото цифровое.. только аккуратно :)

если ничего не помогло нужно 1с отладчиком смотреть что отсылает компонента с компов..
Все что было установлено для принтера этикеток я удалил. Сделал даже восстановление системы.
ОС на всех компах XP Prof SP3.
Весы 100% в 1с и на сервере весов с одинаковыми именами....
Выкладываю наконец то скришшоты ошибки и сервера весов :)


 
22.02.2012 13:02  
Tushkanchik
с других компов весы Колбаса грузятся ?
Сами весы пингуются с проблемного компа и с сервера весов ?
попробуй переименовать весы в цифровое имя например 102 на сервере весов и в 1с
и попробуй прогрузить..
интересно будет писать ошибку что не нашел весы с именем 102 или нет....
 
"Спасибо" Tushkanchik от:
22.02.2012 13:26  
DOKTOP
Цитата:
Сообщение от Tushkanchik
с других компов весы Колбаса грузятся ?
Сами весы пингуются с проблемного компа и с сервера весов ?
попробуй переименовать весы в цифровое имя например 102 на сервере весов и в 1с
и попробуй прогрузить..
интересно будет писать ошибку что не нашел весы с именем 102 или нет....
Со всех других машин весы грузятся замечательно, пингуются. Изменил на 102 и на сервере, и в 1с. Такая же ошибка....
Я тут заметил, что по сети сервер весов вижу, он пингуется, а вот в папки с общим доступом зайти не могу
 
22.02.2012 13:29  
student
Цитата:
Сообщение от DOKTOP
а вот в папки с общим доступом зайти не могу
проверь все что на вкладке безопасность для данной папки на сервере и предоставь отсутствующие разрешения
 
"Спасибо" student от:
22.02.2012 14:16  
DOKTOP
Цитата:
Сообщение от student
проверь все что на вкладке безопасность для данной папки на сервере и предоставь отсутствующие разрешения
С общим доступом разобрался, все работает. Но все равно выдает такую ошибку
 
22.02.2012 14:22  
Tushkanchik
файловый обмен я думаю тут не причем но уже чтото мыслей свежих нет

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:
Сообщение от DOKTOP
Со всех других машин весы грузятся замечательно, пингуются. Изменил на 102 и на сервере, и в 1с. Такая же ошибка....
Я тут заметил, что по сети сервер весов вижу, он пингуется, а вот в папки с общим доступом зайти не могу
ругался что не нашел 102 ? или опять колбаса :)
а не грузится только колбаса или все весы ??
 
"Спасибо" Tushkanchik от:
22.02.2012 14:23  
DOKTOP
Цитата:
Сообщение от DOKTOP
С общим доступом разобрался, все работает. Но все равно выдает такую ошибку
Все работает!!!!!!!!!!!!!!

Удалил все драйвера, относящиеся к астору.....перезагрузил комп и все заработало :)

За помощь ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
 
22.02.2012 14:26  
Tushkanchik
это какие такие драйвера драйвера ??
 
"Спасибо" Tushkanchik от:
22.02.2012 14:33  
DOKTOP
Цитата:
Сообщение от Tushkanchik
это какие такие драйвера драйвера ??
Астор: Принтер этикеток, сервер весов, ТСД.....зачем они там стояли я не знаю.....
Еще стояли драйвера Атол: драйвер торгового оборудования, полный набор......

Это все удалил, перезагрузил комп и все заработало :)
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 02:51.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.