[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
10.03.2012 08:16  
OlegON
Не знаю за каким прокатчики так перевели, поскольку это "Grey" и дословный перевод, думаю, всех бы устроил. Сначала читал несколько анонсов про то, что люди оказались одни и искали еду, вплоть до того, чтобы поесть друг друга, т.е. полную ахинею. Суть фильма в следующем: на Аляске летел самолет, разгерметизировался, бабах, кому не повезло - уцелели. Вокруг холод, снег и волки. Вот оттуда они и выбирались. Надо сказать, что проблема еды почти вообще не поднималась, точнее - у людей. В главной роли Лайам Нисон, играет хорошо. Но к фильму много вопросов и сказать, что он мне очень понравился я не могу, особенно концовка разочаровала. Кстати, смотрящим рекомендую смотреть и послетитровое.
И еще, скажите, кто видел таежного волка, они правда чуть ли не под 80-90кг весом, как тут фильм показывает? Со степной мелочью все понятно, тут же волк, вставший на задние лапы, ростом с почти двухметрового Нисона и легко отбрасывал его, сбивая с ног. На разок без особых ожиданий можно посмотреть. Безнадега с этими волками хорошо показана.





 
12.03.2012 13:13  
Vovantus
хреномуть несусветная! компьютерные волки низкой детализации с AI-интеллектом уровня пиратской игры. на живых существ не похожи не внешне, не по повадкам. фильм реально скучный и нелепый. трындёж, потом беготня, снова трындёж.. порывался выключить, но нечего было смотреть, пока бук настраивал, потому досмотрел до конца. жирный минус.
 
12.03.2012 15:27  
calyps
первый фильм с Лиам Нисоном который я вырубил на середине. Задумка не плохая, реализация ужасная.
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 11:09.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.