[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
14.11.2013 18:41
 
Цитата:
whitewizard Оказалось всё ещё плачевнее
мда... а ты, когда create dir как ее писал? хотя, наверное просто по умолчанию это все большими буквами...
14.11.2013 18:46
 
Уже проверил
Хош пиши
Код:
CREATE or REPLACE DIRECTORY DIR AS 'c:\';
или

Код:
CREATE or REPLACE DIRECTORY dir AS 'c:\';
Один хрен потом надо использовать DIR, а не dir

Даже и не думал, что под виндой на такую хрень попаду
14.11.2013 19:10
 
это пакет дурной, я его не использую никогда

Цитата:
SQL> drop directory dir;

Directory dropped.


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.

Все в прочитанное - Донат - RSS - - Карта - Вверх

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.