16.12.2006 14:29
Поставил, значит, сабж. При попытке запустить что-либо из комплекта программ "Супермаг-2000", выдается ошибка:
Код:
Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему.
Естественно, повторная установка ничего не меняет. Отчего такое может быть? 1024.6 не может работать на Win2003?
16.12.2006 15:24
twix, а MDAC и VC 8.0 DLL ставил перед СуперМагом?
С какой версии обновляешься?
16.12.2006 15:48
kadr, бл*ть, как все сложно... что это такое и где их взять?
обновляюсь с версии 1024 SP6

ЗЫЖ неужели нельзя было нормально софт написать? или хотя бы в дистриб все необходимые библиотеки вложить, как делал мой кормад Сирега?
16.12.2006 16:09
Брать там же где и брал сам Супермаг.
Поищи в версии 1.024.4...
MDAC в принципе на клиенте не особо нужен...
А без VC 8.0 dll карточки товара не открываются...

Код:
ЗЫЖ неужели нельзя было нормально софт написать? или хотя бы в дистриб все необходимые библиотеки вложить, как делал мой кормад Сирега?
Этот вопрос мы тоже уже задавали... Ответа пока не получили.
Получили видимо проверку на установленный софт, потому что раньше СМ2000 открывался, но не работал...
16.12.2006 16:11
Mtirt, дык ладно, что с клиентом... карточки не дает смотреть... или еще что. он, ведь, вообще не запускается. )8

может, надо дот нет качать?

ЗЫЖ я думал, что только мужчины, подверженые влиянию компов, могут находиться на работе в выходной день. но я рад, что среди нас имеются и представители женского пола. это немного разнообразит наш быт, так сказать (%
16.12.2006 16:17
Mtirt, значит, получается, не получится сразу с 1024 сп6 сразу перейти на 1024.6? надо будет проходить все этапы?
16.12.2006 16:19
Нет я думаю, не надо. Надо просто поставить обновленную версию MDAC и библиотечку VC 8.0 dll
Ну не включили они это все в дистрибутив....
16.12.2006 16:23
Цитата:
twix Mtirt, дык ладно, что с клиентом... карточки не дает смотреть... или еще что. он, ведь, вообще не запускается. )8

может, надо дот нет качать?

ЗЫЖ я думал, что только мужчины, подверженые влиянию компов, могут находиться на работе в выходной день. но я рад, что среди нас имеются и представители женского пола. это немного разнообразит наш быт, так сказать (%
На сервер dot.net нужен. И если терминалы типа Mobile Compia используешь - тогда на рабочих станциях понадобится.

В принципе я могу и из дома в интернет выйти, но, увы, в данный момент на работе...
16.12.2006 16:51
Mtirt, поставил MDAC и dotnetfx, который меня дома все время выручал, но ситуация не изменилась... что еще не так?

ЗЫЖ возьми мою аватарку. тебе она больше подойдет (%
16.12.2006 17:03
Да наверное больше.
Отправила тебе VC 8.0 dll. Если всякие антивирусы пропустят...
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.