[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
18.05.2012 10:59  
overlord
Было у меня также, перевел базу в noarchivelog, как написано выше, и потом обратно. Ничего не случилось (может повезло).
А дело действительно в настройках RMAN. надо его настраивать
 
18.05.2012 11:05  
Neutron
Цитата:
Сообщение от Andrew_Konev
вот на тестовом можно спокойно выключить архивлог и снова открыть базу. не надо такое для боевой базы советовать, честное слово!

для продакшена нет этапа "выключи пока что архивлоги"
там первым пунктом должно быть "освободи для них место"
а вторым "разберись с RMAN (или зарегестрируй оптера и включи рман в нём, если разбираться некогда)"
Так ведь надо же в режиме маунта отключить архивлоги и снова их включить...
А какие проблемы могут возникнуть(просто интересно)?
 
18.05.2012 13:00  
akonev
Цитата:
Сообщение от Neutron
Так ведь надо же в режиме маунта отключить архивлоги и снова их включить...
А какие проблемы могут возникнуть(просто интересно)?
а про включить обратно архивлог ты не написал :-D

потому сразу и реакция такая.

потенциальная проблема - невозможность восстановить базу при сбое. если рушатся редушки - шанс поднять базу без архивлогов весьма призрачный.
 
"Спасибо" akonev от:
18.05.2012 13:19  
Neutron
Цитата:
Сообщение от Andrew_Konev
а про включить обратно архивлог ты не написал :-D

потому сразу и реакция такая.

потенциальная проблема - невозможность восстановить базу при сбое. если рушатся редушки - шанс поднять базу без архивлогов весьма призрачный.
Да Андрей ты прав, о включить обратно я забыл написать.*88 Заработался...
Что-то автора топика не слышно , как успехи с решением проблемы ?
 
18.05.2012 20:21  
OlegON
У него оракловых проблем там точно нет :) Это просто лишняя инициатива была в алерт лазить, который я и так читаю :) А вот что с кассовиком у него было - не знаю...
 
21.05.2012 09:52  
Timoncheg
Цитата:
Сообщение от Neutron
Да Андрей ты прав, о включить обратно я забыл написать.*88 Заработался...
Что-то автора топика не слышно , как успехи с решением проблемы ?
тут же отписывался, кассовик затупил просто непонятно по какой причине
Цитата:
Сообщение от Timoncheg
До этого дело не дошло. Ешё раз перезадал права кассовому модулю, перезапустил укм службу , заного выгрузил , только после этого создал кассовый документ а с ним и отчёты. Мистика
 
21.05.2012 11:04  
Neutron
Цитата:
Сообщение от Timoncheg
тут же отписывался, кассовик затупил просто непонятно по какой причине
Это было о неприятной ошибке
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.