[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
22.05.2012 09:14  
Mtirt
Никак. А зачем? Просто указываешь в Супермаге порт lpt2.
 
"Спасибо" Mtirt от:
22.05.2012 09:28  
Voland
в супермаге нету возможности выбора ЛПТ2

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
там только лпт1
 
22.05.2012 09:30  
akonev
Цитата:
Сообщение от Voland
в супермаге нету возможности выбора ЛПТ2

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
там только лпт1
значит или не выполнил net use или не перезапустил супермаг или он стоит у тебя на вин7/2008

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
первое проверяем выполнением net use без параметров - должен показать список существующих назначений
 
"Спасибо" akonev от:
22.05.2012 09:31  
Voland
Цитата:
Сообщение от Andrew_Konev
значит или не выполнил net use или не перезапустил супермаг или он стоит у тебя на вин7/2008
что значит net use?
винда хр сп3
 
22.05.2012 09:34  
akonev
Цитата:
Сообщение от Voland
что значит net use?
винда хр сп3
Цитата:
Сообщение от whitewizard
1. Ставишь драйвера
2. Расшариваешь его как datamax
3. Делаешь net use lpt2 \\имя_компа\datamax
4. Куришь бамбук
это утилита командной строки для работы с сетью и сетевыми ресурсами. в винде она есть.

пуск - выполнить - cmd.exe

в открывшейся консоли пишешь это самое net use lpt2 \\имя_компа\datamax
 
"Спасибо" akonev от:
22.05.2012 10:11  
Voland
спасибо! большое всем. все получилось.

могу тоже курить бамбук теперь))
 
22.05.2012 13:13  
Tiger
Для того чтобы, каждый раз не выбирать lpt-порт в супермаге! Создай батник, в который помести net use lpt2 \\имя_компа\datamax! А сам батник подкинь в автозагрузку!
 
22.05.2012 14:30  
Little
Цитата:
Сообщение от Tiger
Для того чтобы, каждый раз не выбирать lpt-порт в супермаге! Создай батник, в который помести net use lpt2 \\имя_компа\datamax! А сам батник подкинь в автозагрузку!
Как вариант можно в назначенные задания впихнуть, чтоб при включении запускался cmd файл.
 
22.05.2012 18:26  
didinap
Цитата:
Сообщение от Tiger
Для того чтобы, каждый раз не выбирать lpt-порт в супермаге! Создай батник, в который помести net use lpt2 \\имя_компа\datamax! А сам батник подкинь в автозагрузку!
А зачем каждый раз указывать порт?
Дописываем /persistent:yes в конце строки чтоб после перезагрузки порт оставался и все.
 
"Спасибо" didinap от:
23.05.2012 08:04  
Mtirt
Потому что если при загрузке windows принтер будет по каком-то причинам недоступен, то persistent не спасает.
Напечатать не удается.
 
"Спасибо" Mtirt от:
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 22:25.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.