Цитата: whitewizard ➤ я так понимаю, что стоит VPN типа hamachi.
кто мешает пользоваться dyndns?
Нет, для построения VPN используется OpenVPN.
пользоваться dyndns никто не мешает, просто выше приведенный пример уже давно используется не только в этой организации, и всегда все было нормуль. А здесь проблема.
Добавлено через 5 минут 47 секунд
Цитата: IvanSuSanin ➤ Пользуюсь VPN через TeamViewer 6 все отлично.
Да просто контора уже Radmin купила, не говорить же им - Ой зря вы купили, извините. И потом не в Radminе или TeamViewere дело, точно знаю здесь как то VPN замешан и организация сетки в данной конкретной конторе. Но вот в чем конкретно дело сейчас разбираюсь.
Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Цитата: izuware ➤ в свойствах службы поставь автоматический перезапуск на вкладке "восстановление" или через планировщик перезапускай службу периодически ... если конечно останавливаются именно службы, а не фирменный глюк одинэса по особому видению ключей.
не желательно перезапускать эту службу. Так как при перезапуске могут вылетать пользователи.
Добавлено через 19 минут 12 секунд
Цитата: Little ➤ По любому лучше, чтоб за соединение PPPoE отвечала железка, чем софтверный роутер.. А в продолжение, лучше разносить ресурсы, сервера ключей и шлюз или VPN сервер, мовитон держать на одном железе.. Потом всякие косяки и лезут..
Что значит мовитон?
Добавлено через 14 минут 7 секунд
Цитата: Victor_Mister ➤ Нет, для построения VPN используется OpenVPN.
пользоваться dyndns никто не мешает, просто выше приведенный пример уже давно используется не только в этой организации, и всегда все было нормуль. А здесь проблема.
Добавлено через 5 минут 47 секунд
Да просто контора уже Radmin купила, не говорить же им - Ой зря вы купили, извините. И потом не в Radminе или TeamViewere дело, точно знаю здесь как то VPN замешан и организация сетки в данной конкретной конторе. Но вот в чем конкретно дело сейчас разбираюсь.
Добавлено через 4 минуты 58 секунд
не желательно перезапускать эту службу. Так как при перезапуске могут вылетать пользователи.
Добавлено через 19 минут 12 секунд
Что значит мовитон?
Только сегодня выяснил точнее проблему. Оказывается служба не останавливается. Но ключ перестает работать.