[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
22.06.2012 08:34  
kav_prok
Добрый день всем! Новая проблема возникла. В нашем филиале не закрываются кассы, выгрузка проходит, а на компе, в папке UNLOAD нет этих файлов. Зато загрузка проходит хорошо. Что может быть? проверили настройки каталогов на кассе, все буквы одинаковые, папки расшарены, до этого времени все выгружалось...
 
зарегистрируйтесь, чтобы убрать эту рекламу
22.06.2012 09:24  
Mtirt
Для начала бы понять о какой кассовой программе речь идет...
 
22.06.2012 09:35  
whitewizard
у кассы права на запись в папку есть?
 
22.06.2012 10:07  
kav_prok
Цитата:
Сообщение от Mtirt
Для начала бы понять о какой кассовой программе речь идет...
СуперМАГ-УКМ
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: rps20120622_130046.jpg
Просмотров: 438
Размер:	75.7 Кб
ID:	1283  
 
22.06.2012 10:09  
kav_prok
Цитата:
Сообщение от whitewizard
у кассы права на запись в папку есть?
Права конечно есть, до 16 числа сего месяца выгружалось все. На кассах ничего не меняли, пробовали только сменить машину, и потом вернули на предыдущую. Если загрузка проходит, значит связь есть...
 
22.06.2012 10:10  
Mtirt
А вот про смену машины можно поподробнее?
И с кассы каталог точно доступен?
Вы вручную в него можете что-нибудь записать?
 
22.06.2012 10:35  
kav_prok
У нас все построено так, сервер стоит у нас в офисе, с ним по выделенному VPN каналу связана другая машина стоящая в филиале, загрузка/выгрузка происходит так, на машине в филиале установлена программа FTPsing, она вытягивает файлы с машины и перенаправляет на сервер по VPN, так же потом когда кидается загрузка она вытягивает файлы из сервера и кидает их на машину в филиале. Так как загрузка работает и проходит стабильно, то значит и обратное тоже должно быть, но почему то нету...

Добавлено через 13 минут 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Mtirt
А вот про смену машины можно поподробнее?
И с кассы каталог точно доступен?
Вы вручную в него можете что-нибудь записать?
Просто купили машину именно для этих целей, но что то не удалось настроить, и обратно вернули на старую.
Вручную можем записать. Буквы диска одни, и загрузка проходит, через коммандер не пробовали конечно зайти, сейчас попробуем.

Добавлено через 7 минут 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Mtirt
И с кассы каталог точно доступен?
В каталог с кассы заходили
 
22.06.2012 10:36  
Mtirt
Цитата:
Сообщение от kav_prok

В каталог с кассы заходили
И писали?

Если в меню кассовой программы повторно выгрузить данные они в этом каталоге появляются?
 
22.06.2012 10:40  
kav_prok
Цитата:
Сообщение от Mtirt
И писали?
то есть писали?

Цитата:
Если в меню кассовой программы повторно выгрузить данные они в этом каталоге появляются?
на диске в компьютере (на который всегда скидываются эти файлы) нет, в коммандере не смотрели
 
22.06.2012 10:42  
Mtirt
Цитата:
Сообщение от kav_prok
то есть писали?
То есть вручную скопирвоать в этот каталог ЛЮБОй файл.
Запишется или будет сообщение об ошибке?

Цитата:
Сообщение от kav_prok
на диске в компьютере (на который всегда скидываются эти файлы) нет, в коммандере не смотрели
На самой кассе в каталоге, в который касса должна выгрузить данные ( я понимаю, что для кассы это будет сетевой диск).
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 17:03.

Все в прочитанное - Донат - RSS - - Карта - Вверх

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.