[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
22.06.2012 08:34  
kav_prok
Добрый день всем! Новая проблема возникла. В нашем филиале не закрываются кассы, выгрузка проходит, а на компе, в папке UNLOAD нет этих файлов. Зато загрузка проходит хорошо. Что может быть? проверили настройки каталогов на кассе, все буквы одинаковые, папки расшарены, до этого времени все выгружалось...
 
22.06.2012 09:24  
Mtirt
Для начала бы понять о какой кассовой программе речь идет...
 
22.06.2012 09:35  
whitewizard
у кассы права на запись в папку есть?
 
22.06.2012 10:07  
kav_prok
Цитата:
Сообщение от Mtirt
Для начала бы понять о какой кассовой программе речь идет...
СуперМАГ-УКМ
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: rps20120622_130046.jpg
Просмотров: 438
Размер:	75.7 Кб
ID:	1283  
 
22.06.2012 10:09  
kav_prok
Цитата:
Сообщение от whitewizard
у кассы права на запись в папку есть?
Права конечно есть, до 16 числа сего месяца выгружалось все. На кассах ничего не меняли, пробовали только сменить машину, и потом вернули на предыдущую. Если загрузка проходит, значит связь есть...
 
22.06.2012 10:10  
Mtirt
А вот про смену машины можно поподробнее?
И с кассы каталог точно доступен?
Вы вручную в него можете что-нибудь записать?
 
22.06.2012 10:35  
kav_prok
У нас все построено так, сервер стоит у нас в офисе, с ним по выделенному VPN каналу связана другая машина стоящая в филиале, загрузка/выгрузка происходит так, на машине в филиале установлена программа FTPsing, она вытягивает файлы с машины и перенаправляет на сервер по VPN, так же потом когда кидается загрузка она вытягивает файлы из сервера и кидает их на машину в филиале. Так как загрузка работает и проходит стабильно, то значит и обратное тоже должно быть, но почему то нету...

Добавлено через 13 минут 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Mtirt
А вот про смену машины можно поподробнее?
И с кассы каталог точно доступен?
Вы вручную в него можете что-нибудь записать?
Просто купили машину именно для этих целей, но что то не удалось настроить, и обратно вернули на старую.
Вручную можем записать. Буквы диска одни, и загрузка проходит, через коммандер не пробовали конечно зайти, сейчас попробуем.

Добавлено через 7 минут 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Mtirt
И с кассы каталог точно доступен?
В каталог с кассы заходили
 
22.06.2012 10:36  
Mtirt
Цитата:
Сообщение от kav_prok

В каталог с кассы заходили
И писали?

Если в меню кассовой программы повторно выгрузить данные они в этом каталоге появляются?
 
22.06.2012 10:40  
kav_prok
Цитата:
Сообщение от Mtirt
И писали?
то есть писали?

Цитата:
Если в меню кассовой программы повторно выгрузить данные они в этом каталоге появляются?
на диске в компьютере (на который всегда скидываются эти файлы) нет, в коммандере не смотрели
 
22.06.2012 10:42  
Mtirt
Цитата:
Сообщение от kav_prok
то есть писали?
То есть вручную скопирвоать в этот каталог ЛЮБОй файл.
Запишется или будет сообщение об ошибке?

Цитата:
Сообщение от kav_prok
на диске в компьютере (на который всегда скидываются эти файлы) нет, в коммандере не смотрели
На самой кассе в каталоге, в который касса должна выгрузить данные ( я понимаю, что для кассы это будет сетевой диск).
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 08:00.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.