[ТЕМА ЗАКРЫТА]
Опции темы
17.08.2012 10:22  
izuware
Цитата:
Сообщение от OlegON
Если честно, начисто не понимаю преимуществ этой технологии, особенно в свете набора двумя пальцами в горизонтальном режиме. Это же просто так же, как и обычно набираешь, просто не отрываешь палец? Еще и недостаток - практически нереально сделать одной рукой?
по ощущениям как Т9, сначала непонятно - потом жить не можешь )
 
17.08.2012 14:32  
OlegON
я еще чего с разбегу не нашел - как переключать клавиатуры? как дурак, лажу в настройки и меняю тип клавы по умолчанию :(
 
17.08.2012 15:01  
student
Цитата:
Сообщение от OlegON
я еще чего с разбегу не нашел - как переключать клавиатуры? как дурак, лажу в настройки и меняю тип клавы по умолчанию :(
когда вводишь текст (юзаешь клаву) поищи в статус баре "выбор способа ввода" в нем все клавы что у тебя есть - по крайней мере на хтс так сделано (вверху где значки аккумулятора\сети только слева - тянешь шторку и видишь надпись), но походу это фича самого андроида, т.к. это стало после обновления до 4-ки, раньше - длительное нажатие вызывало такую менюшку

ps в 4-ке еще раздражает что стандуртную клаву не вырубить (в настройках низя снять на нее птичку - блокировано) - всегда присутствует (убивать навечно не хочется :)) из за чего этот значек всегда мельтешит перед глазами :(
 
"Спасибо" student от:
17.08.2012 15:33  
OlegON
Точно, сразу и не догадался клавиатурку вниз стащить...
 
20.08.2012 14:19  
izuware
Цитата:
Сообщение от OlegON
я еще чего с разбегу не нашел - как переключать клавиатуры? как дурак, лажу в настройки и меняю тип клавы по умолчанию :(
две кнопки слева верхних, надо потянуть нижнюю на верхнюю.. толи шифт..... точно щас не вспомню- пробуй ,сам когда нашел - радовался как ребенок :)
 
20.08.2012 21:33  
KirillHome
Цитата:
Сообщение от OlegON
я еще чего с разбегу не нашел - как переключать клавиатуры? как дурак, лажу в настройки и меняю тип клавы по умолчанию :(
А что, стандартный вариант - "долгий" тап в поле ввода и "Способ ввода" - не работают на 4-ке?
 
20.08.2012 21:50  
OlegON
Цитата:
Сообщение от KirillHome
А что, стандартный вариант - "долгий" тап в поле ввода и "Способ ввода" - не работают на 4-ке?
Долгий тап вытаскивает менюшку с предложением копипаста... Когда находишься в поле ввода, вверху, в поле значков, появляется клава, можно сверху панельку стащить и там поменять.
 
20.08.2012 23:31  
KirillHome
Цитата:
Сообщение от OlegON
Долгий тап вытаскивает менюшку с предложением копипаста... Когда находишься в поле ввода, вверху, в поле значков, появляется клава, можно сверху панельку стащить и там поменять.
У меня ещё 2.1
Соответственно, при "долгом тапе" появляется меню:
  • Выбрать всё
  • Выбрать текст
  • Вырезать всё
  • Копировать всё
  • Способ ввода

Если установлено более одной клавиатуры - то через "Способ ввода" можно поменять клавиатуру
 
21.08.2012 08:06  
OlegON
Да, я понял, в 4.0.4 последнего пункта нет
 
30.10.2012 08:29  
OlegON
Осел на jbak :) Но где там Ctrl?
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.