[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
06.02.2014 11:05
 
Судя по багу, проблема не в 64 битах, а в UTF-8 на базе.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 21 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
06.02.2014 11:14
 
А исправление то в чем состоит?
24.03.2014 18:17
 
Цитата:
djun-az ... "REP-0074 Сбой при запуске посторонней программе использующей SSL" ...
Мне удалось решить эту проблему заменой библиотеки libeay32.dll с версии 0.9.8.8 на версию 1.0.0.5. Библиотека лежит в system32. Версию 1.0.0.5 можно взять, например, из клиента OpenVPN, нужная библиотека будет лежать в папке bin, ну или найти где-то еще.
"Спасибо" Pyatak от:
24.03.2014 18:47
 
Цитата:
Pyatak Мне удалось решить эту проблему заменой библиотеки libeay32.dll с версии 0.9.8.8 на версию 1.0.0.5. Библиотека лежит в system32. Версию 1.0.0.5 можно взять, например, из клиента OpenVPN, нужная библиотека будет лежать в папке bin, ну или найти где-то еще.
Приложи её сюда...
25.03.2014 09:52
 
Прикрепил.
Вложения
Тип файла: rar libeay32.rar (409.4 Кб, 82 просмотров)
"Спасибо" Pyatak от:
27.03.2014 13:53
 
На windows server 2008 сразу такая библиотека стоит, попробовал ту, что во вложении скопировать, ничего не изменилось, отчет не стал работать.
27.03.2014 13:58
 
убедись, что подменил точно ту, других нет...
27.03.2014 16:40
 
У серверной Windows эта библиотека находится в папке SysWOW64. Больше поиск нигде не обранужил такую. Скопировал ее и туда, и в system32, может конечно в последних релизах что-то изменилось, у нас выше 1.030 не стоит.
30.03.2014 13:19
 
В папке SysWOW64 лежат 64-битные версии библиотек, в system32 - 32-битные версии. СуперМаг - 32-битный и пользуется 32-битными библиотеками. Судя по отсутствию в system32 библиотеки libeay32.dll у вас вообще не установлен 32-битный набор SSL библиотек. Попробуйте отсюда установить "Win32 OpenSSL v1.0.1f" вместе с "Visual C++ 2008 Redistributables", а так же "Win64 OpenSSL v1.0.1f" чтоб вернуть испорченную libeay32.dll из SysWOW64 на место.

з.ы. Я не помню куда инсталлятор установит библиотеки, если в свою папку куда-нибудь в "Program files (x86)", то скопируйте их от туда в system32.
"Спасибо" Pyatak от:
31.03.2014 09:35
 
Попробовал, к сожалению, у меня не сработало. Клиент oracle, отвечающий за формирование отчетов взят с фтп с+. Может надо какой-то другой? Вобщем-то отчет ругается на то, что графическую часть осилить не может. Кто-то еще пробовал?


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.

Все в прочитанное - Донат - RSS - - Карта - Вверх

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.