[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
09.10.2012 17:13  
VitorJ
Цитата:
Сообщение от OlegON
можно к журналу документа в ЦО приглядеться и его скрин сюда приложить.
Не проблема вот скрин. На котором видно что пользователь admin якобы поставил в рассылку документ 3 раза, хотя я всего лишь понизил документ до принят на складе, а потом повысил до принят полностью. Срабатывает авто рассылка документа но почему в три базы вместо одной.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CO.JPG
Просмотров: 313
Размер:	69.1 Кб
ID:	1397  
 
09.10.2012 17:16  
Mtirt
А можно журнал отсылки из почтового модуля по этому документу?
Там, если я не ошибаюсь, видно в какие базы данных отсылается документ.
 
09.10.2012 17:39  
baggio
Цитата:
Сообщение от VitorJ
Нет что самое странное. Всё как положено каждой БД соответствуют свои МХ.
Мне интересно по каком принципу СМ+ выпирает подходящие МХ
По идее должен по BORNID рассылать...
и да кстати... куда отсылается не показывается... :(
 
09.10.2012 17:42  
whitewizard
Не баловался, случайно, в контрагентах галочкой "собственный контрагент"?
 
10.10.2012 05:00  
VitorJ
Цитата:
Сообщение от baggio
По идее должен по BORNID рассылать...
и да кстати... куда отсылается не показывается... :(
Показывает конечно... формирует несколько пакетов в разные базы.....

Добавлено через 15 минут 27 секунд
Цитата:
Сообщение от whitewizard
Не баловался, случайно, в контрагентах галочкой "собственный контрагент"?
Я нет... а вот Бухгалтерия ДА... так как у нас два Юр. Лица
 
10.10.2012 05:02  
akonev
Цитата:
Сообщение от whitewizard
Не баловался, случайно, в контрагентах галочкой "собственный контрагент"?
+1
У нас така же дребедень примерно с месяц.

Пока для себя связали именно с простановкой собственных контрагентов. Просто потому, что больше ничего не меняли нигде, а рассылка пошла в несколько баз.

Навскидку показалось, что как раз в базы, где есть МХ с этим же контрагентом. Для вдумчивого анализа времени пока не было. Пока тупо вычищаем лишние документы периодически.
 
10.10.2012 05:16  
whitewizard
по моему мнению, это происходит, если в контрагенте проставлена галочка "собственный контрагент" и у него выставлено МХ
в таком случае документа расхода уезжает в ту базу, которая прописана у контрагента
когда этот функционал не требуется, проще убрать проверку 200 на наличие собственного контрагента
запросил с+
посмотрим вечером ответ
 
11.10.2012 13:31  
VitorJ
Цитата:
Сообщение от whitewizard
по моему мнению, это происходит, если в контрагенте проставлена галочка "собственный контрагент" и у него выставлено МХ
в таком случае документа расхода уезжает в ту базу, которая прописана у контрагента
когда этот функционал не требуется, проще убрать проверку 200 на наличие собственного контрагента
запросил с+
посмотрим вечером ответ
Ответили???
 
11.10.2012 15:26  
whitewizard
Неа. Сказали дамп присылать.
 
12.10.2012 08:47  
VitorJ
Цитата:
Сообщение от whitewizard
Неа. Сказали дамп присылать.
Тоже самое. :0(
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 15:27.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.