Цитата: userppc ➤ GxDasi - вещь!!!
Вчера заливал через сетку обновленную базу.
на одном GV-7000 то и дело обрывалось.
Взял ноут и шнурок пришел на участок
в одного слил и влил в капризный.
Потом пинговал постоянно его(благо первой смены
не было). нашел - надрубили патч-корд.
а отгрузки какие жуть по объемам. За простой
дынц дынц получить можно.
Вызвал компутерщиков - пережали.
Шнурки - компутерщиков, весы - мое.
Согласен с вами по началу не смог понять принцеп работы данной программы но танцы с бубном мне все же помогли перелить настройки с одной бизербы на другую
Userppc у меня к Вам вопрос у меня на производстве скоро кончится бумага для принтера этикеток 58мм -43мм благо получилось найти ее но в новой партии до самой клейкой наклейки есть отступ в 3мм прочитав инструкцию я нашел в разделе 2,3,1,5 размеры этикеток но увы так и не смог понять как мне заставить термо принтер печатать с отступом в 3 мм
Так как из за это маленький кусок надписи не попадает на клейкую этикетку
Добавлено через 17 минут 22 секунды
Цитата: pumpkinhead ➤ Согласен с вами по началу не смог понять принцеп работы данной программы но танцы с бубном мне все же помогли перелить настройки с одной бизербы на другую
Userppc у меня к Вам вопрос у меня на производстве скоро кончится бумага для принтера этикеток 58мм -43мм благо получилось найти ее но в новой партии до самой клейкой наклейки есть отступ в 3мм прочитав инструкцию я нашел в разделе 2,3,1,5 размеры этикеток но увы так и не смог понять как мне заставить термо принтер печатать с отступом в 3 мм
Так как из за это маленький кусок надписи не попадает на клейкую этикетку
Так же меня интересует вопрос на какое кол-во этикеток рассчитана одна термоголовка GLP 80 KF 2003- GL14B
Так как у нас она в течении 1 месяца уже начинает стираться хоть я ее чищу каждую пятницу спиртом )