[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
27.12.2012 14:57  
pumpkinhead
Цитата:
Сообщение от userppc
Тогда надо вкладываться в програмное обеспечение.
подключить к сетке их и никуда не бегать.
новые GLP придут с другими прошивками
( у меня 12 версия и другой графический терминал на ней)
увы подключить их к сетке не получится на одном нет изернет порта
Я вас правильно понял я не смогу на новые GLP залить настройки и плу команды со старого через GXdasi ? (если нет то *опа настанет)
 
28.12.2012 07:26  
userppc
Ну не совсем печально. постоянные данные PLU.тексты можно сохранить
будет. SetUp тоже сольется на карту памяти.( причем на вашу нового
образца по сравнению с моими), а структуры штрихкодов и мелочи
ручками придеться делать.Это для новых GLP-шек.Кстати обьем карт памяти у меня всего 1 и 2 Mb. Постоянные данные занимают порядка
480 kb.
про порты Ethernet.
Наличие физически его на аппарате не значит что можно будет
воспользоваться. на старых аппаратах требовалась лицензия
Ethernet. Сейчас она уже на новых идет штатно по умолчанию.
посмотреть можно в 5 mode ( распечатка списка лицензий).
Только ловить быстро надо - будет много этикеток.

Добавлено через 5 минут 0 секунд
Цитата:
Сообщение от userppc
Ну не совсем печально. постоянные данные PLU.тексты можно сохранить
будет. SetUp тоже сольется на карту памяти.( причем на вашу нового
образца по сравнению с моими), а структуры штрихкодов и мелочи
ручками придеться делать.Это для новых GLP-шек.Кстати обьем карт памяти у меня всего 1 и 2 Mb. Постоянные данные занимают порядка
480 kb.
Я имею в виду если использовать карты памяти старого образца. для-
переноса данных между старыми и новыми.
А новые с переходником можно для резервного копирования новых
аппаратов оставить
А GxDasi действительно не будет работать на новых версиях.
 
28.12.2012 09:02  
pumpkinhead
Цитата:
Сообщение от userppc
Ну не совсем печально. постоянные данные PLU.тексты можно сохранить
будет. SetUp тоже сольется на карту памяти.( причем на вашу нового
образца по сравнению с моими), а структуры штрихкодов и мелочи
ручками придеться делать.Это для новых GLP-шек.Кстати обьем карт памяти у меня всего 1 и 2 Mb. Постоянные данные занимают порядка
480 kb.
про порты Ethernet.
Наличие физически его на аппарате не значит что можно будет
воспользоваться. на старых аппаратах требовалась лицензия
Ethernet. Сейчас она уже на новых идет штатно по умолчанию.
посмотреть можно в 5 mode ( распечатка списка лицензий).
Только ловить быстро надо - будет много этикеток.

Добавлено через 5 минут 0 секунд


Я имею в виду если использовать карты памяти старого образца. для-
переноса данных между старыми и новыми.
А новые с переходником можно для резервного копирования новых
аппаратов оставить
А GxDasi действительно не будет работать на новых версиях.
На счет карт памяти как вы думаете мне искать под GLP исключительно объемом в 1 мб или 2 мб тоже будет работать но не выше.
На счет переноса данных понял это меня не радует так как именно с кодом у меня и была проблема не смог понять структуру построения кода

Должен же быть способ переброса данных со старого образца в новый
(не вручную) немцы просчетлевые -))))
 
28.12.2012 09:20  
userppc
Способ есть
_connect.BRAIN
но надо денег много

Добавлено через 5 минут 34 секунды
Цитата:
Сообщение от pumpkinhead
На счет переноса данных понял это меня не радует так как именно с кодом у меня и была проблема не смог понять структуру построения кода
давай код построим структуру
у меня 29 структур загружено
(собственные производственные
и куча сетевых клиентов и т.д.)
 
28.12.2012 09:40  
pumpkinhead
Цитата:
Сообщение от userppc
Способ есть
_connect.BRAIN
но надо денег много

Добавлено через 5 минут 34 секунды

давай код построим структуру
у меня 29 структур загружено
(собственные производственные
и куча сетевых клиентов и т.д.)
номер плу 2
код
4780016 110028

номер плу 3
код
4780016 110035
 
28.12.2012 10:09  
userppc
Попробуй вариант создать новую структуру

константа (478001611) . PLU № (3 знака).
то есть 9 значений плюс 3
если значения разрядов ввода номера PLU 3
от 001 до 999 ( устанавливается во 2 моде)

высота модуля в зависимости от размера поля
обчно 65-80, тип кода EAN13
последняя цифра (13 ая) в код не вводиться
она получается путем вычисления самой машиной
она является контрольной
(Если интересно прочитай на сайте UNISCAN)
 
29.12.2012 13:34  
pumpkinhead
Цитата:
Сообщение от userppc
Попробуй вариант создать новую структуру

константа (478001611) . PLU № (3 знака).
то есть 9 значений плюс 3
если значения разрядов ввода номера PLU 3
от 001 до 999 ( устанавливается во 2 моде)

высота модуля в зависимости от размера поля
обчно 65-80, тип кода EAN13
последняя цифра (13 ая) в код не вводиться
она получается путем вычисления самой машиной
она является контрольной
(Если интересно прочитай на сайте UNISCAN)
Новые Bizerbi еще не пришли , а на старых экспериментировать не могу нон стоп работают .
Но за помощь спасибо
 
16.01.2013 16:32  
pumpkinhead
С прошедшими праздниками уважаемый userppc вопрос
кабель соединяющий Glp с клавиатурой GT240 стал замыкать на коннекторе принтера

Если заказывать то долго буду ждать у Вас не было практики по замене данного кабеля самопальным методом
 
17.01.2013 07:10  
userppc
приходилось менять только клавиатуру GT240 (проковыривают пленочную
клавиатуру ногтями).
 
17.01.2013 08:56  
pumpkinhead
Цитата:
Сообщение от userppc
приходилось менять только клавиатуру GT240 (проковыривают пленочную
клавиатуру ногтями).
omg ногтями клавиатуру да при желании не смогу с ней ни чего сделать
придется заказывать *102
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.