[ТЕМА ЗАКРЫТА]
Опции темы
05.02.2013 16:54  
Little
Проверь наличие всех галочек.. Попробуй их передернуть! Снять - применить, поставить - применить.
 
05.02.2013 17:05  
Mtirt
Цитата:
Сообщение от Tiger
2) А под пользователям, которому поменял пароль и под которым постоянно работал это интерфейс отсутствует

Как так?
Ctrl+F5?
должность не перепутал?
 
05.02.2013 17:14  
Tiger
Цитата:
Сообщение от Little
Проверь наличие всех галочек.. Попробуй их передернуть! Снять - применить, поставить - применить.
Можете объяснить? Когда я создал пользователя root, почему он у меня не появился в списке персонала и какие у него права?

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Mtirt
Ctrl+F5?
должность не перепутал?
Должность точно не перепутал! А где конкретно должны стоять галочки касаемые данного интерфейса?
 
05.02.2013 17:50  
Little
Цитата:
Сообщение от Tiger
Можете объяснить? Когда я создал пользователя root, почему он у меня не появился в списке персонала и какие у него права?
root предопределенный пользователь созданный сотрудниками С+ для служебных целей, у него по умолчанию полные права на все! Соответственно С+ его не афиширует и не выводит в список пользователей.
 
06.02.2013 08:00  
Mtirt
Цитата:
Сообщение от Tiger
Можете объяснить? Когда я создал пользователя root, почему он у меня не появился в списке персонала и какие у него права?

Добавлено через 1 минуту 36 секунд


Должность точно не перепутал! А где конкретно должны стоять галочки касаемые данного интерфейса?
Настройка-Персонал-Серверные должности.
(А потом - серверный персонал).
 
07.02.2013 03:28  
Tiger
Для отображения нового интерфейса для старых пользователей:

1) Устанавливаем пароль на root с помощью команды, приведенной выше
2) Заходим в новый интерфейс под пользователем root и устанавливаем нужным пользователям (старым) права "администратор"
 
07.03.2013 14:31  
Dim
смотрю свойства группы классификатора... есть галочка "Ограничение по возрасту 7.0" . это что?
в принципе-то понятно... но почему 7.0?
 
07.03.2013 14:38  
Mtirt
Это просто номер.
Т.е. при создании, ограничения нумеруются автоматически, и номер добавляется в название.
 
07.03.2013 14:40  
Dim
еще... почему в разделе Оборудование я вижу только раскладки клавиатуры?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 361
Размер:	63.0 Кб
ID:	1813  
 
07.03.2013 14:41  
Dim
Цитата:
Сообщение от Mtirt
Это просто номер.
Т.е. при создании, ограничения нумеруются автоматически, и номер добавляется в название.
а где это задается?
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 07:07.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.