[ТЕМА ЗАКРЫТА]
Опции темы
09.02.2013 21:06  
_zverek_
Цитата:
Сообщение от OlegON
кстати, 127.0.0.1 там должен быть или внешний интерфейс, т.е. 192.168.0.5? извини, я с УКМ4 не очень дружу.
Так как действие выполняется на машине с ип адресом 192.168.0.5 неважно что подставишь в ini файл всёравно ругается на 192.168.0.5
 
09.02.2013 21:38  
didinap
На твоей версии пароля для рут не должно быть как мне помнится, если это конечно версия 42-46.
Напиши версию УКМ.
А если версия выше 46и то и послоад тебе не нужен, все можно сделать штатно через УКМ.
 
09.02.2013 21:54  
_zverek_
Цитата:
Сообщение от didinap
На твоей версии пароля для рут не должно быть как мне помнится, если это конечно версия 42-46.
Напиши версию УКМ.
А если версия выше 46и то и послоад тебе не нужен, все можно сделать штатно через УКМ.
Версия как раз УКМ 42.0.3

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Извени ошибся эт в другом месте 42 тут 47, а штатно через УКМ эт как?
 
09.02.2013 23:25  
Onesoft
Цитата:
Сообщение от _zverek_
Извени ошибся эт в другом месте 42 тут 47, а штатно через УКМ эт как?
1. в вэбе УКМ блокируешь кассу (Администрирование -> Кассы -> Выбираешь и галку "блокировать");
2. перезаливаешь кассу - как обычно, как будто ставишь с нуля, при регистрации указываешь тот же номер - спрашивает "уже существует и заблокирован." - жмёшь "ШТРИХ-КОД" (в смысле - ВВОД), ну и далее на все вопросы отвечаешь "ШТРИХ-КОДОМ".
 
10.02.2013 10:53  
_zverek_
Доброе утро всем, ответе пожалуйста ещё на один глупый вопрос где посмотреть номер кассы?
 
10.02.2013 11:01  
Onesoft
В чеке в строке "ЧЕК:x.y.z", x - номер кассы
Или сделать следующее:
1. Включить все кассы;
2. В вэбе Администрирование -> кассы все кассы кроме одной будут On-line, А та которая off-line - наша.
 
11.02.2013 07:31  
Mtirt
Цитата:
Сообщение от Onesoft
1. в вэбе УКМ блокируешь кассу (Администрирование -> Кассы -> Выбираешь и галку "блокировать");
2. перезаливаешь кассу - как обычно, как будто ставишь с нуля, при регистрации указываешь тот же номер - спрашивает "уже существует и заблокирован." - жмёшь "ШТРИХ-КОД" (в смысле - ВВОД), ну и далее на все вопросы отвечаешь "ШТРИХ-КОДОМ".
В 42 версии этот способ еще не работал...
 
11.02.2013 11:03  
Onesoft
Цитата:
Сообщение от Mtirt
В 42 версии этот способ еще не работал...
Это да, но у коллеги 47..
 
11.02.2013 11:07  
Mtirt
В самом начале написано, что 42-я...
Цитата:
Сообщение от _zverek_
Версия УКМ 42.0.3 СМ2000
 
11.02.2013 11:15  
Onesoft
Цитата:
Сообщение от Mtirt
В самом начале написано, что 42-я...
Он потом в 13м сообщении уточнил: Не запускается касса *50
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 11:09.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.