[ОТВЕТИТЬ]
12.03.2013 14:20
whitewizard
 
Поставил на 50сп2. Оно работает :)
Пока не разобрался с точным типом дисплея (перевод строки не хочет делать).
Работает быстренько. Буду тестировать и смотреть на предмет зависаний.
12.03.2013 14:44
whitewizard
 
Цитата:
OlegON На всякий случай напоминаю былое: Viki Vision и торможение при выводе информации
это при работе с кристаллом.
и, по моему мнению, из-за их кривой прокладки USB-COM под DOS.
13.03.2013 06:14
whitewizard
 
Viki Vision выставляется как CD5220
а в display.lua везде добавил пробел перед сообщениями (а то первая буква съедалась).
пока зависов не обнаружено.
09.07.2014 10:16
$piritu$
 
Цитата:
whitewizard Viki Vision выставляется как CD5220
а в display.lua везде добавил пробел перед сообщениями (а то первая буква съедалась).
пока зависов не обнаружено.
Добрый день! Тоже хотим на УКм4 50сп2 потестить. Как эмуляцию ком порта сделать?
09.07.2014 14:14
whitewizard
 
поставь это для начала
там поймёшь, что дальше делать
Код:
FTP://SCANNER/_СМ_УКМ-4_Настройки/УКМ4 + Datalogic PSC QD2100 (USB) инструкция по подключению/
09.07.2014 15:01
$piritu$
 
Вроде как подцепили. Будем дальше тестить. спасибо
09.07.2014 15:10
$piritu$
 
Цитата:
whitewizard Viki Vision выставляется как CD5220
а в display.lua везде добавил пробел перед сообщениями (а то первая буква съедалась).
пока зависов не обнаружено.
извини за тупой вопрос. пример можешь кинуть? как пробел поставить
09.07.2014 15:14
whitewizard
 
вот сейчас не подскажу. доступа нет к укм4. там просто как-то было.
10.07.2014 12:08
$piritu$
 
может кто нить подскажет как поставить пробелы в тексте display.lua
10.07.2014 13:36
whitewizard
 
в display.lua
Вместо local text = "";
поставь local text = " ";

Вроде так
10.07.2014 13:56
$piritu$
 
попробовали нет изменений.
10.07.2014 16:03
whitewizard
 
а в каком конкретно блоке пробовали?
14.07.2014 07:04
$piritu$
 
во всех попробовали
09.12.2014 12:30
Eugin_S
 
Код:
text = text .. ukm.adjustment(ukm.left( __item.name, 20 - ukm.str_len("  " .. tostring(__item.total))), tostring(__item.total), 20, " ");
сюда надо, а вот куда не могу понять
09.12.2014 12:38
Mtirt
 
В обоих случаях. Вместо 20 надо поставить 18. И будет счастье...
09.12.2014 12:41
Павел Сосновских
 
а может:
Код:
text = text .. ukm.adjustment(ukm.left(" " .. __item.name, 20 - ukm.str_len("  " .. tostring(__item.total))), tostring(__item.total), 20, " ");
10.12.2014 04:27
Eugin_S
 
Код:
text = text .. ukm.left(" ",1) .. ukm.adjustment(ukm.left( __item.name, 20 - ukm.str_len("  " .. tostring(__item.total))), tostring(__item.total), 20, " ");
Вот так у меня заработало.
Опции темы


Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.

 

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.