Подключен через USB. Устанавливал с помощью Zebra Setup Utility (скачал с оф. сайта последнюю версию сегодня)
Принтер работает в режиме отделения подложки, размер этикетки 43x25mm.
Начнём по порядку: вчера я печатал на нём долго и успешно из delphi-программки через winspool. Всё было хорошо до того, как я сменил ленту (старая закончилась) на аналогичную. После этого принтер перестал печатать: задания попадают в очередь, но печать не идёт. Причём из очереди они тут же удаляются. В "Состояние" очереди печати примерно следующее "Печать-Ошибка-Удаление".
Пробовал удалять все драйвера и ставить заново, пробовал подключать в другой порт USB: безрезультатно.
Проверял как вставлена лента, сверял с мануалом: стоит правильно.
Из Zebra Setup Utility принтер виден, но не выполняет никаких действий: распечатка конфигурации, промотка 1 этикетки и т.д.
Сбрасывал в дефолт. Или команда не срабатывает, как и предыдущие, или просто не помогло.
Делал калибровку: выдаёт очень много пустых этикеток в конце, масштаб такой, что не помещается всё на этикетке.
При промотке 1 этикетки нажатием на кнопку на принтере вылазит сразу с десяток этикеток.
Если интересно, как печатаю, то вот пример (но там всё в порядке, т.к. команды я не менял и задание попадает в очередь):
LP_COMMAND_DELIM + 'O' + LP_COMMAND_DELIM + 'N' + LP_COMMAND_DELIM + 'W' + LP_COMMAND_DELIM + 'D7' + LP_COMMAND_DELIM + 'Q250' + LP_COMMAND_DELIM + 'q430' + LP_COMMAND_DELIM + 'I8,C' + LP_COMMAND_DELIM + 'A380,40,1,4,1,1,N,"' + taStickerUIDSNAME.AsString +'"' + LP_COMMAND_DELIM + 'A340,0,1,2,1,1,N,"Арт."' + LP_COMMAND_DELIM + 'A340,45,1,2,1,1,N," ' + taStickerUIDArt.AsString + '"' + LP_COMMAND_DELIM + 'A320,45,1,2,1,1,N," ' + taStickerUIDArt2.AsString + '"' + LP_COMMAND_DELIM + 'A295,0,1,2,1,1,N,"Вес"' + LP_COMMAND_DELIM + 'A295,35,1,2,1,1,N," ' + taStickerUIDW.AsString + '"' + LP_COMMAND_DELIM + 'A295,105,1,2,1,1,N,"р."' + LP_COMMAND_DELIM + 'A295,125,1,2,1,1,N,"' + taStickerUIDSZNAME.AsString + '"' + LP_COMMAND_DELIM + 'A265,0,1,1,1,1,N,"' + taStickerUIDSticker_Comment.AsString + '"' + LP_COMMAND_DELIM + 'B240,5,1,E80,2,6,60,B,"0' + IntToStr(UID) + '"' + LP_COMMAND_DELIM + 'A150,0,1,1,1,1,N,"' + Ins1 + '"' + LP_COMMAND_DELIM + 'A130,0,1,1,1,1,N,"' + Ins2 + '"' + LP_COMMAND_DELIM + 'A80,135,1,2,1,1,N,"ОТК"' + LP_COMMAND_DELIM + 'P1' + LP_COMMAND_DELIM;