[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
31.05.2013 17:51
 
копейки. странно, что так долго загружает. сервер там не сильно занят?
31.05.2013 18:46
 
Цитата:
whitewizard копейки. странно, что так долго загружает. сервер там не сильно занят?
Активности на сервере вообще толко нет изредка msqkld-nt.exe начинает кушать порядка 50 % ресурса проца но это продолжается несколько сикунд
31.05.2013 20:20
 
Последний неудачный импорт там не изменился на 31.05.13 ?
31.05.2013 21:01
 
Цитата:
whitewizard Последний неудачный импорт там не изменился на 31.05.13 ?
Остановить импорт можно только одним оборозом стопорнуть укм и удолить файлы импорта последняя ошибка такая
Ошибка CLICLASS record 2257 )
class std::runtime_error( Terminate request
Время начала 31.05.2013 19:13:35
Время завершени 31.05.2013 19:48:33
31.05.2013 21:04
 
И ещё в логах укм все записи о импоре прекращаются именно на вот этом сообщении
0x000007bc DEBUG converter#{85639509-94B4-4651-AB29-45AEA2AE1805}#Терминал №1 импорт##03783ed0 m_disc_range_id is not defined. Import time & summ discount will be skipped.
31.05.2013 22:52
 
Вообщем ситуация следующая после того как магазин закрылся при импорте в логах УКМ появилось следующее ругательство
m_std2_item_quantity_disc_id is not defined. Import into trm_in_disc_std2item_quantity will be skipped.
Дальнейшие действия были восстановления данной таблицы и бекапа и УКМ начал ругаться более подробно:
PLUCASH record 5 ) class bad_lexical_cast_ex( Can not convert (QString):'' to (long). Пауза 30 сек.
Вот пока не могу понять что ему не нравится в PLUCASH
01.06.2013 02:45
 
из бэкапа восстанавливаете не всю базу а конкретные таблицы?
01.06.2013 10:10
 
Цитата:
whitewizard из бэкапа восстанавливаете не всю базу а конкретные таблицы?
из бекапа восстанавливал конкретную таблицу, дальше произошла ещё боле интересная вещь. через неторое время ошибка с таблицами появилась снова, но при этом монитор сервера написал что импорт прошёл успешно, с утра, в магазине очень долго шла репликация бд. но при этом новых данных так и нет
01.06.2013 13:12
 
чот совсем не нравится.
в файлах, которые кассовый модуль выгружает, новые данные есть?
и заодно, на всяк случай, не хочешь сделать бэкап/восстановление mysql:
1.
Код:
mysqldump --all-databases --force --compress --triggers --routines --extended-insert --create-options -uroot -pCtHDbCGK.C >dump.sql
2. остановил mysql
3. убрал бы папку c:\mysql\data\ukmserver и файлы ibdata1, ib_logfile0, ib_logfile1
4. запустил mysql
5.
Код:
mysql < dump.sql -uroot -pCtHDbCGK.C
01.06.2013 13:32
 
чтобы mysql крутился повеселее, поставь c:\windows\my.ini параметр
innodb_buffer_pool_size=300M (обычно стоит innodb_buffer_pool_size=80M) и перезапусти mysql. Разумеется, если у тебя есть свободных 200М оперативки.
и какая у тебя версия mysql?


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.

Все в прочитанное - Донат - RSS - - Карта - Вверх

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.