[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
01.06.2013 17:52  
Мурад
Давно настроил самописную 1С. Заливала из УКМ данные. Сегодня стало писать такую ошибку. Куда копать?

Цитата:
СтрокаСоединения = "DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};OPTION=3;DATABASE=" + База + ";PORT=3306;SERVER=" + Сервер +";UID=" + Пользователь + ";PWD=" + Пароль + ";STMT=SET CHARACTER SET cp1251";
SQL = new COMОбъект("ADODB.Connection");
SQL.ConnectionString = СтрокаСоединения;
Попытка SQL.Open() Исключение Сообщить(ОписаниеОшибки());возврат;
КонецПопытки;
Вылетает ошибка

Цитата:
{Обработка.ЗагрузкаКлиентовИзУКМ.Форма.Форма(272)}: Ошибка при вызове метода контекста (Open): Произошла исключительная ситуация (Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers): [Microsoft][Диспетчер драйверов ODBC] Источник данных не найден и не указан драйвер, используемый по умолчанию
На выполнении строки

Цитата:
Попытка SQL.Open() Исключение Сообщить(ОписаниеОшибки());возврат;
КонецПопытки;
Скопировал базу на другой комп, то же самое. В УКМ говорят ничего не менялось.
 
02.06.2013 02:35  
whitewizard
а обычным клиентом с другого компа цепляется к базе?
 
02.06.2013 11:11  
Dim
судя по всему что-то случилось с ODBC драйверами. попробуй переставить
 
02.06.2013 13:22  
whitewizard
ага :) если никто ничего не делал, то значит или обновление пришло какое вредное на систему или файерволл включился сам на сервере
 
02.06.2013 13:51  
Павел Сосновских
Недавно сталкивался, что сервис-пак на 2008ую включает встроенный файрвол.
Правда симптомы были, что "возврат по чеку" не делался с кассы...
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 06:07.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.