[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
03.07.2013 17:34  
whitewizard
Ой да ладно "через одно место" :)
 
03.07.2013 17:37  
baggio
Цитата:
Сообщение от whitewizard
Реализацию я вижу, а суть то в чём?
повторяю нужно запустить батник из под службы с админскими правами...
точнее правильнее сказать с повышением прав...
 
03.07.2013 17:38  
OlegON
Цитата:
Сообщение от baggio
запуск update.bat из под службы с прввами систем...

update.bat
schtasks /create /tn "1" /tr "net stop 1" /sc minute /mo 1438 /st 00:00:00 /F /RL HIGHEST >> D:\1\log.txt
schtasks /create /tn "2" /tr "net start 1" /sc minute /mo 1439 /st 00:00:00 /F /RL HIGHEST >> D:\1\log2.txt

файлы log и log2 создаются но они ДЕВСТВЕННО чисты...
попробуй 2>log.txt, ты же stderr редиректишь... это я накосячил, виноват
 
03.07.2013 17:43  
whitewizard
Вот хоть убей, но я так понимаю, что создаёшь батник службой на перезапуск этой службы?
В чём кагбе соль? :)
 
03.07.2013 17:45  
baggio
Цитата:
Сообщение от OlegON
попробуй 2>log.txt, ты же stderr редиректишь... это я накосячил, виноват
не не.. всё ровно... если запускать от админа.. там(там это в файлах лог и лог2) написано что типа всё ОК...

ан нет я алень...
schtasks /create /tn "1" /tr "net stop 1" /sc minute /mo 1438 /st 00:00:00 /F /RL HIGHEST 2>D:\1\log.txt
ОШИБКА: Отказано в доступе.
 
03.07.2013 17:46  
baggio
Цитата:
Сообщение от whitewizard
Вот хоть убей, но я так понимаю, что создаёшь батник службой на перезапуск этой службы?
В чём кагбе соль? :)
да не принципиально... хоть бы и так... блин... пусть я создаю из одной службы другую... если так кому то легче...
 
03.07.2013 17:47  
whitewizard
А зачем из под system?
 
03.07.2013 17:47  
OlegON
Цитата:
Сообщение от baggio
не не.. всё ровно... если запускать от админа.. там написано что типа всё ОК...
Правильно, обычные сообщения идут в stdout, а тебе надо stderr поймать, сделай, как предложил, т.е.

Код:
schtasks /create /tn "1" /tr "net stop 1" /sc minute /mo 1438 /st 00:00:00 /F /RL HIGHEST 2>> D:\1\log.txt
 
03.07.2013 17:59  
baggio
Цитата:
Сообщение от whitewizard
А зачем из под system?
служба под ним работает!!!

и да .. для тех кто мне будет расказывать про то что это не работает просьба пояснить как тогда "Автоматическое обновление" винды работая из под систем запускает инсталяцию программ без интерактивных окон..
 
03.07.2013 18:01  
whitewizard
Я спрашивал суть изначально.
Что должен делать этот процесс?
Изготавливать другую службу или что?
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.