[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
18.08.2013 08:49  
OlegON
Цитата:
Сообщение от whitewizard
а топикстартер точно "уверенный пользователь ПК"?
Это не важно. Даже если не знает чего-то, надеюсь, найдется кто-то, кто захочет ответить и на простые вопросы. С чего-то надо начинать каждому.
 
18.08.2013 10:28  
mARqpey
Цитата:
Сообщение от OlegON
"Поподробнее" - не постановка вопроса. Что именно не понятно? Копировать базу с сервера надо, а не там, где oracle 6i. Иногда, под давлением маразматиков, администраторы ставят на сервер 6i, но помимо него там стоят и серверные компоненты и лежит сама база.
непонятно как ее скопировать? подключиться к ней уже получилось:wacko2:
 
18.08.2013 10:38  
OlegON
если получилось подключиться - выше запрос на список файлов, соответственно, надо просто остановить сервис базы и скопировать эти и другие файлы, т.е. бекап. Потом на другом хосте создать базу с такими же путями, а потом подложить файлы с этого хоста вместо тех, что будут созданы, естественно, так же при остановленном сервисе базы.
 
18.08.2013 10:58  
mARqpey
Цитата:
Сообщение от OlegON
Вопрос не понял. База есть база, без лицензии Супермаг не работает. О чем ты?
Запусти бекапер, он тебе найдет ее. Как вариант, начать с запроса
Код:
select name from v$datafile;
это не все файлы, если что.
этот список??
 
18.08.2013 11:12  
mARqpey
Цитата:
Сообщение от OlegON
Вопрос не понял. База есть база, без лицензии Супермаг не работает. О чем ты?
Запусти бекапер, он тебе найдет ее. Как вариант, начать с запроса
Код:
select name from v$datafile;
это не все файлы, если что.
А где во теще найти бэкапер? или его нужно отдельно поставить ? например optimizer4 ?
 
18.08.2013 11:14  
Dim
про бэкапер тебе ответили уже тут
 
18.08.2013 11:29  
whitewizard
система какая на сервере и версия оракла?
и для чего вся эта суета?
 
18.08.2013 16:59  
mARqpey
Цитата:
Сообщение от whitewizard
система какая на сервере и версия оракла?
и для чего вся эта суета?
вообще сервера нет , обычный комп с виндой ХР, на нем все крутится. нужно для того чтобы реанимирловать программу, а так как не бэкапов ничего нет , и опыта мало , из своего опыта работы с 1с , на рабочих базах ничего не делаю.
 
18.08.2013 17:01  
whitewizard
"реанимировать" - что значит?
 
18.08.2013 17:09  
mARqpey
Цитата:
Сообщение от whitewizard
"реанимировать" - что значит?
не работают очтеты , не рассчитана себестоимость , из-за этого не возможно сделать выгрузку , не делаются бэкапы , алкогольная диклорация не работает , нужны еще приходные документы с розничными ценами , вот это из основоного
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 07:15.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.