[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
19.08.2013 22:32  
konvik
Цитата:
Сообщение от mARqpey
при формировании говорит что данные могут быть неверные так как себестоимость рассчитана на 19.10.2012. выгрузка тоже говорит что данные в аналитической базе старые.
Тогда что говорит себестоимость? Кнопка Пакетно. Либо сначала кнопка Перенести. Потом кнопка Рассчитать. (Сначала останвоить Кассовый модуль)
 
19.08.2013 22:32  
Vlad_German
Слушайте вы в одном городе, может за некоторую денежку вы там на месте разберетесь?
 
19.08.2013 22:33  
mARqpey
Цитата:
Сообщение от konvik
Что то с моей памятью. Сдается мне, в той версии назывались службы Сервер Супермага, Кассовый сервер, Почтовый сервер, Модуль контроля цен
нашел:
Супермаг - Кассовый сервер
Супермаг - Модуль контроля цен
Супермаг - Сервер приложений
Супермаг - Удалённое управление службами
 
19.08.2013 22:40  
konvik
Цитата:
Сообщение от Vlad_German
Слушайте вы в одном городе, может за некоторую денежку вы там на месте разберетесь?
Так человек хочет разобраться :) И научиться. Думаю, из своей зарплаты он мне не отдаст, а работодатель не выдержит двоих :)
 
19.08.2013 22:40  
mARqpey
Цитата:
Сообщение от konvik
Тогда что говорит себестоимость? Кнопка Пакетно. Либо сначала кнопка Перенести. Потом кнопка Рассчитать. (Сначала останвоить Кассовый модуль)
делать без копирования ?? и остановить службу кассового модуля ??
 
19.08.2013 22:42  
mARqpey
Цитата:
Сообщение от konvik
Так человек хочет разобраться :) И научиться. Думаю, из своей зарплаты он мне не отдаст, а работодатель не выдержит двоих :)
если у вас хватит терпения помочь мне и мы это сделаем , и в дальнейшем я буду пытаться это самостоятельно делать. конечно вознаграждение будет) а вообще большое желание научится
 
19.08.2013 22:42  
konvik
Цитата:
Сообщение от mARqpey
делать без копирования ?? и остановить службу кассового модуля ??
Конечно, можно без копирования. Просто остановить Кассовый модуль. И еще закрыть Супермаг. Открыт только модуль Администратор
 
"Спасибо" konvik от:
19.08.2013 22:44  
Vlad_German
Ситуация, конечно известная, но если у него один сервер См, он сейчас сделает неправильную копию. Не имея копии винчестеров. как бы его остановить? Ну что бы почитал
 
19.08.2013 22:50  
mARqpey
Цитата:
Сообщение от konvik
Конечно, можно без копирования. Просто остановить Кассовый модуль. И еще закрыть Супермаг. Открыт только модуль Администратор
может быть есть icq или другой способ связи чтобы быстрее общаться если это возможно
 
19.08.2013 22:54  
konvik
Цитата:
Сообщение от mARqpey
может быть есть icq или другой способ связи чтобы быстрее общаться если это возможно
Есть, только что-то я не помню, как у нас здесь разрешено обмениваться такими данными :)
 
"Спасибо" konvik от:
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 17:35.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.