[ОТВЕТИТЬ]
19.08.2013 17:38
joutchik
 
Обновлялся с 49.6 на 52.4. Обновление закончилось штатно. После обновы не могу попасть даже на страницу с вводом логина и пароля. Апач запущен по локалхосту страница показывается. В логах апача ничего страшного нету. Пробовал разные браузеры. Самое читабельное что выходит это Error 310 (net::ERR_TOO_MANY_REDIRECTS)
19.08.2013 17:41
whitewizard
 
Покажи картинку с ужасами этими
19.08.2013 17:42
joutchik
 
Картинку не дам
Например Хром дает вот так
This webpage has a redirect loop
The webpage at index.php?r=site/login has resulted in too many redirects. Clearing your cookies for this site or allowing third-party cookies may fix the problem. If not, it is possibly a server configuration issue and not a problem with your computer.
Here are some suggestions:
Reload this web page later.
Learn more about this problem.
Error 310 (net::ERR_TOO_MANY_REDIRECTS): There were too many redirects.
19.08.2013 17:45
whitewizard
 
Впечатляет. Старые каталоги с апачем и пхп потёрлись во время апдейта?
19.08.2013 17:49
joutchik
 
так точно

ведь есть в upmane
но можно и с тарые поднять, просто я не догадываюсь чем мне это может помочь
19.08.2013 17:58
whitewizard
 
а ось какая?
19.08.2013 18:00
joutchik
 
win 2003 R2 Datacenter SP2 ENG
19.08.2013 18:17
whitewizard
 
а что плохого в апачевском логе?
19.08.2013 18:18
Tiger
 
Попробуй откатится из бекапа и заново обновление накатить! Меньше вероятность глюков в дальнейшем!
19.08.2013 18:20
whitewizard
 
тогда для начала из этого апдейтп руками вытащить папки
19.08.2013 18:20
joutchik
 
еще часик подожду, отправил логи в С+
судя по массе точных советов такие грабли у меня одного
19.08.2013 18:29
whitewizard
 
пользователя и пароль не показывает?
куки и кэш чистил?
19.08.2013 18:39
joutchik
 
чистил, пробвал из разных браузеров, пробовал зайти из тех компов откуда просто раньше не мог заходить
19.08.2013 18:42
whitewizard
 
Так не кажет окогко для ввода пользователя?
20.08.2013 09:33
joutchik
 
как я понял вопрос ...
да не показывает даже окно ввода login/pass
пришлось вчера откатываться ... жду ответа с московии
20.08.2013 11:18
whitewizard
 
а если чистую установку сделать, то работает всё?
20.08.2013 14:03
joutchik
 
еще не пробовал, просто мне надо обновлять всего 17 магазинов и если на каждый по новой ставить с переустановкой выня то как-то грустно получится, но если что придется.
вчера откатился сегодня попробовал обновиться эффект тот же сейчас москвичи С+ смотрят по рдп что там не получается.
надеюсь что за час другой вердикт вынесут
20.08.2013 14:34
whitewizard
 
Поди сетевая замута какая-нибудь.
20.08.2013 14:43
joutchik
 
С+ смотрят уже минут так 90
морды пока нету и они молчат
20.08.2013 15:38
whitewizard
 
Разверни пока то же самое, но на другой машине
20.08.2013 16:17
Little
 
Что нашел в нете...
возможно не включен mod_rewrite и запрещено его использование через .htaccess. Иногда помогает довольно-таки простой код
remove_filter('template_redirect', 'redirect_canonical');
вот только куда вписывать хрен его знает, а так надо искать где включается mod_rewrite
20.08.2013 16:19
joutchik
 
москвичи сделали морду
почему что и как пока не знаю
есть какая-то хрень со скидками в морде
кассы по не обновлял
а ещё мне кажется что я первый кто ставит эту версию
20.08.2013 16:20
whitewizard
 
у меня магазины и на 52 и на 53 версии стоят
20.08.2013 18:03
Tiger
 
Цитата:
whitewizard у меня 52.1
А кто-нибудь сталкивался на web морде на этой версии с ошибкой неизвестной природы! С+ зарегистрировал как ошибку под номером 5492! Появляется в мониторе оборудования/касс-обновления и при формировании отчетов! Никто не решал данную проблему? Есть вариант увеличения в my.ini innodb_buffer_pool_size, но это думаю не выход!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ошибка.jpg
Просмотров: 350
Размер:	8.0 Кб
ID:	2235  
20.08.2013 18:13
whitewizard
 
300М я ставлю сразу после установки
80М по умолчанию - очень мало для текущих запросов.
20.08.2013 18:25
Tiger
 
Цитата:
whitewizard 300М я ставлю сразу после установки
80М по умолчанию - очень мало для текущих запросов.
Даже на 500М, отчет Время операции, валится в эту загадочную ошибку! А у меня этим отчетом оперируют на СГО! Там уже вообще до предела все увеличено, дальнейшее увеличение приводит к ошибке запуска службы УКМ!
20.08.2013 18:30
whitewizard
 
MySQL разумеется 5.1.61 ?
20.08.2013 18:36
Tiger
 
Цитата:
whitewizard MySQL разумеется 5.1.61 ?
А как глянуть версию мускула?

Нашел 5.0.84


Опции темы


Часовой пояс GMT +3, время: 11:24.

 

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.