[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
01.09.2013 09:42  
OlegON
Попользовался дважды, на вылете - заказывал через веб, на прилете - с планшета. Серьезный минус - отсутствие указания конечной цены, даже если она известна. Т.е. заказываешь, видно стоимость за километраж и за время, но считать приходится самому, приблизительно, да и не понятно, по какому из параметров поедешь в итоге. Оба раза уточнял конечную цену и, надо сказать, была она не минимальной. Зато бомбил обошли.
Последовательность проста. Тыкаешь "откуда", "куда", причем первая отметка может быть выставлена и по GPS и по адресу. В списке (достаточно длинном) таксопарков выставляешь фильтр "Эконом", "Комфорт" и "Бизнес" по расценкам, можно выставить какие-то доп. условия вроде детского сидения или коляски, я выставлял некурящий салон. После всех фильтров жмете "Готово" и через некоторое время появляется отметка, что водитель едет, с указанием госномера и имени-отчества. На телефон приходит смска с указанием машины. В приложении не успел поковыряться, а в вебе видно машинку, как она к тебе едет :) На карте Яндекса движется значок такси.
Нацеленность сервиса, конечно, на "быстро уехать". Т.е. особо дешево не получилось, а с ценами разбираться не очень удобно. Например, есть фиксированные трансферы, которые в приложении не учитываются/не показываются. Бонусом - видишь, где твое такси и фильтр бомбил и темных личностей. Ехал по комфорту оба раза, разными фирмами, в первый раз приехал Шкода Октавия, во второй - Форд Мондео. Водители русские, вполне себе скромные дядьки. В общем, почему и начал писать - предлагаю приложение попробовать.
 
28.09.2013 11:09  
OlegON
Разговорился по дороге с водилой, в общем, сервисов таких много, в том числе GetTaxi, Таксик и т.п., суть которых - объединение бомбил, которые таковыми и остались. Среди них, кстати, по словам водителя, Яндекс самый дорогой, забирает до 25% от суммы перевозки (ппц, деньги из воздуха). В общем, если кто-то регулярно ездит, есть смысл взять телефон у понравившегося водилы и работать с ним напрямую. В эти выходные пользовался - приехала в усмерть укуренный, полязгивающий Пассат, хотя я помечал, что салон некурящий. Как выяснилось "некурящий салон" - это во время путешествия не курят. А то, что до этого продымили - не в счет.
 
18.08.2015 21:00  
OlegON
Про Тесла
 
19.08.2015 08:09  
Bizerber
И еще про Тесла
Ссылка
 
24.10.2015 10:17  
OlegON
Обратите внимание, что стоимость поездки из аэропорта-в аэропорт нефиксированная

Цитата:
Максимальный тариф Яндекс.Такси в аэропорт или из него включает в себя поездку только до одного пункта назначения длительностью не более двух часов. Далее — по тарифу «Эконом». Бесплатное ожидание при заказе из аэропорта — 30 минут; в аэропорт — 10 минут.
Вчера попал... Пробки чудовищные были, отдал сверху еще...
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.