[ОТВЕТИТЬ]
25.09.2013 13:06
twinconst
 
Такая проблема: после того как продавец набирает код товара и нажимает клавишу PLU на табло весов высвечивается цена товара и его название соответственно.
Но когда продавец набирает код товара в следующий раз, то информация о предыдущем товаре не сбрасывается, а набранный код товара набирается вместо цены :(.
Замет при нажатии на клавишу "С" сбрасывается второй набранный код (тот самый который записался в цену) и на табло появляется настоящая цена товара, название товара при этих всех процедурах не сбрасывается.
Если повторно (второй раз) нажать клавишу "С", то сбрасывается и настоящая цена товара и его название (т.е. товар сбрасывается полностью).
25.09.2013 16:28
rigett
 
Сбрасывается после выхода этикетки.
25.09.2013 16:35
twinconst
 
Нет. Имеется ввиду когда товар отображается на табло и начать вводить новый код товара, то предыдущий товар должен сбрасываться, а он не сбрасывается.
25.09.2013 16:42
rigett
 
А после первого товара этикетка выпускалась или сразу набирается новое PLU.
25.09.2013 16:47
twinconst
 
Сразу набирается новое PLU.
25.09.2013 16:58
whitewizard
 
Частичный сброс проблему не решает?
25.09.2013 17:16
twinconst
 
нет. Полный сброс проблему тоже не решает :(
25.09.2013 17:21
Mtirt
 
По-идее, надо запретить изменение цены с клавиатуры. Только какой спек это делает, я не скажу, увы.
25.09.2013 17:22
whitewizard
 
Нет затёкших кнопок?
25.09.2013 17:37
twinconst
 
изменение цены с клавиатуры запретили, тоже не помогает.
Проблема на 5/13. Затёкших клавиш нет.
25.09.2013 17:38
whitewizard
 
Другую клаву подкинуть можете?
26.09.2013 10:37
twinconst
 
Проблема на 5/13 весах*.
26.09.2013 10:38
twinconst
 
не смотря на то, что проблема на 5/13 весах, всё равно попробовать подкинуть другую клавиатуру?
26.09.2013 14:39
rigett
 
Если проблема на 5 весах, может дело в настройках. Проблема на всех весах одновременно появилась?
26.09.2013 15:44
whitewizard
 
в той программе, с которой грузите весы, настройки одинаковые?
26.09.2013 16:26
twinconst
 
rigett: когда появилась проблема, сказать сложно. Но когда обнаружили эту проблему, то из всех проверенных весов проблему обнаружили на пяти весах.
whitewizard: Да. настройки одинаковые.
26.09.2013 16:29
whitewizard
 
версия прошивка тоже одинаковая?
26.09.2013 18:19
twinconst
 
Нет, версия прошивки на всех весах разная.
26.09.2013 18:22
whitewizard
 
На тех, которые гонят, тоже разная прошивка?
27.09.2013 09:57
twinconst
 
Да, на них разная прошивка и они разного года выпуска.
30.09.2013 22:08
александр семенович
 
прошейте эти весы прошивкой поновее ,или 19.09 хотябы.
потом полный и частичный сбросы-
01.10.2013 16:28
twinconst
 
При прошивке 19.09 ничего не поменялось.
02.10.2013 11:36
rigett
 
После полного сброса попробовать запрограммировать вручную на весах несколько PLU и проверить.
У меня стоят весы с прошивкой 19.09, проблем нет.
02.10.2013 12:32
twinconst
 
Попробовали после полного сброса завести товар вручную на весах. Проблема осталась.
у нас 3-оё весов с прошивкой 19.09 на 2-ух весах проблема есть на одних нет.
06.10.2013 17:13
александр семенович
 
Цитата:
twinconst Попробовали после полного сброса завести товар вручную на весах. Проблема осталась.
у нас 3-оё весов с прошивкой 19.09 на 2-ух весах проблема есть на одних нет.
скачайте DIGI ДРАЙВЕР! он есть в хранилище, прогрузите из вашей системы одни рабочие и одни глючные весы только одним плу,предварительно удалив в них все кроме форматов этикеток,и вызовите из весов обратно файл F25.DAT -откройте его текстовым или бинарным редакторо и сравните побайтово - ощушение что они грузятся какой то фигней.
04.02.2014 17:21
змей горыныч
 
попробуйте поменять на 1 значение spec 191
Опции темы


Часовой пояс GMT +3, время: 17:02.

 

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.