[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
14.10.2013 09:58  
OlegON

Цитата:
Billa — сеть супермаркетов в Австрии и Восточной Европе, развиваемая немецкой компанией REWE Group. По собственным данным, REWE Group — 4-я по величине торговая компания в Европе, насчитывает более 13 тысяч торговых площадок, 300 тыс. сотрудников и имеет годовой оборот более €45 млрд.
Штаб-квартира сети находится в Австрии, Винер-Нойдорф. Основана в 1953.
Собственно, поймал себя на мысли, что ничего про этот магазин не знаю. Достаточно давно открылся в 20 минутах ходьбы от дома. Несмотря на долгое время работы, не опопсел и не опустился качеством обслуживания. Мясо и хлеб, в отличие от Х5, в нормальном ассортименте и свежие. В целом наценка явно чуть выше, чем в Х5, но за счет нормального обслуживания и поддержания магазина в порядке, поток покупателей явно выше, чем в "Перекрестке" и той же "Пятерочке". Яркие желтые пакеты дают знать, что люди ходят вдвое дальше к BILLA, хотя ближе есть оба магазина Х5. Не так давно были какие-то движения с покупкой части магазинов "Рамстора", но я так по прежнему знаю и видел только один магазин BILLA в своем районе. И, как и многие, хожу за мясом туда, хотя "Перекресток" с "Пятерочкой" совсем рядом. Заодно и хлеб там же беру.
 
15.10.2013 12:29  
Aligator
Не хожу туда по причине того что качество продуктов ничем не отличается от тех же наших Таврий, по крайней мере возле меня, in Odessa (Ukraine) ))
Плюсы у них конечно есть (просторные ряды, всегда чисто и строго), отпугивают лишь цены... Но как быстрый и экстренный вариант прикупить у них хлеба или чего-еще поздно вечером - самое оно.
 
18.05.2017 17:05  
OlegON
В BILLA теперь тележки под залог :) Видимо, достало воровство этих тележек. Не очень понимаю, зачем их угоняют, но попадались по всему району. Теперь, сообщают вести с полей, вставил монетку - забрал тележку.
 
25.05.2017 11:55  
MWWRuza
Цитата:
Сообщение от OlegON
вставил монетку - забрал тележку
Ну, стоимость тележки, не соразмерна со стоимостью "монетки", и никак не помешает ее украсть. Это, приработок для тех, кто эти тележки за вас, из дальнего угла стоянки на место возвращает, если вам лень... Что-бы это был действительно "залог", что тележку не украдут, это должна быть не монетка, а несколько кило-рублей...

PS
Цитата:
Сообщение от OlegON
зачем их угоняют
Ну, причины разные, но, я как-то видел, как в одну из "пятниц", в новом микрорайоне Красногорска, около крутого многоэтажного дома, по началу весны, "дачнички", тележкой возили барахло от подъезда к машине. Видимо, после генеральной уборки в квартире, то, что выкинуть жалко, решили увезти на дачу... Угадайте, где они эту тележку взяли?
Купили в магазине торгового оборудования? Да в жизть не поверю...
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.

Все в прочитанное - Донат - RSS - - Карта - Вверх

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.