25.12.2013 11:37
aldemko
 
Сделал , сейчас пойду проверю

Все равно так же пишет (((

сейчас попробую кассу перезагрузить

Перезагрузил кассу, репликация прошла успешно, а при пробивании весового ШК, опять вылетает черный экран и та же ошибка


Раньше же работало с 1...1 судя по сообщениям из этой ветки, и раньше просто товар не находил, а сейчас эррор на черном экране (
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: shab.jpg
Просмотров: 530
Размер:	105.2 Кб
ID:	2955  
25.12.2013 12:06
aldemko
 
Пошел на кассу, попробовал пробить вручную.
К примеру полный ШК 2201271 002405

я ввел 2201271 вводщик, потом колво и все работает
а через сканер по прежнему неизвестная ошибка 'article !=fields.end()' failed

Причем касса отлично распознает весовой товар по сканеру, и карточки сотрудников
25.12.2013 12:21
aldemko
 
Я уже в шаблоне по разному пробовал, и 2 в начале, и 22, и 1 в конце и 1...1...
все равно ошибку выдает (

попробовал ввести весокой ШК полностью, (думал может сканер глючит) та же ошибка
25.12.2013 12:31
Mtirt
 
А почему последний символ обязательно 1 (единица) ?
А не произвольное число?
25.12.2013 12:36
aldemko
 
не могу ответить.
Как мне показали так я и делал, раньше работало
поменял на ...
Проблема не ушла (
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: shab.jpg
Просмотров: 529
Размер:	89.7 Кб
ID:	2956  
25.12.2013 12:41
Mtirt
 
И на что ты поменял? Откуда понятно, что там ОДИН ПРОИЗВОЛЬНЫЙ символ???
25.12.2013 12:43
aldemko
 
(
... мол что хочешь то и пиши
поставил 1...0

проблема не ушла
попробовал забить вручную в кассу весовой ШК без последней цифры, вообще ушел в пере подключение к серверу
25.12.2013 12:49
Mtirt
 
Но контрольная цифра то должна быть. Причем обязательно. Иначе это не EAN-13.
По ссылке правильный шаблон ввода: /index.php/%D0%A8%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8B_%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0
25.12.2013 12:55
aldemko
 
У меня уже было и ... в конце
и 1
и 1..0
и 1...1
и 1...9
Все безтолку (
в общем я в печали (
25.12.2013 13:07
Mtirt
 
Третий раз повторяю. Должен быть ОДИН ПРОИЗВОЛЬНЫЙ символ.
Произвольное содержимое указанной длины должно стоять 1 - 1.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.