Я понимаю что есть документация и я (честно) её читаю.. Но нереально прочитать, а главное усвоить, столько информации сразу. Я всего пару месяцев занимаюсь программой, а фирма на супермаге работает уже более года.. Сами представляете какая на меня нагрузка упала.. у нас три магазина и ЦС. Помимо этого я и админ и связист и вообще все вопросы связанные с компьютерами решаю.. А документация.. это просто инструкция, там не особо описывается логика программы.. написано всё сухим языком, практически без акцентов и вообще какой-то последовательной системы. А мне нужно в своей голове выстроить в логическую цепочку как программа работает, что из чего следует и где ставить приоритеты. Понятное дело что со временем я начну понимать программу и увязывать информацию в единую логическую цепочку, но на это нужно время, а его у меня нет! Нужно решать вопросу уже сейчас, каждый день, без выходных и праздников. Поэтому и задаю Вам глупые вопросы на этом форуме, ведь у меня нет человека с которым я бы мог пообщаться на эту тему.