[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
07.03.2014 15:01  
alicedr
Цитата:
Сообщение от Mtirt
С другого компьютера попробовать подключиться Супермагом к этой БД?
Ошибка та же.


Цитата:
Сообщение от Mtirt
Наоборот, попробовать перенести службу лицензирования на компьютер с 32-битной Windows и попробовать зайти в Супермаг на этом компьютере?
То есть запустить все службы супермага на другом сервере с 32х, оставив только БД на проблемном сервере? В целях эксперимента сейчас попробую, но в стандартном для нас виде мне все нужно иметь на одном сервере: и бд, и службы супермага, и Супермаг в рабочем состоянии.
 
07.03.2014 15:08  
Mtirt
Цитата:
Сообщение от alicedr
Ошибка та же.
SQL+ с этого компьютера к базе данных подключается?
Цитата:
Сообщение от alicedr
То есть запустить все службы супермага на другом сервере с 32х, оставив только БД на проблемном сервере?
Да, я именно это прошу сделать.
Цитата:
Сообщение от alicedr
мне все нужно иметь на одном сервере: и бд, и службы супермага, и Супермаг в рабочем состоянии.
Зачем?
 
07.03.2014 15:08  
whitewizard
если в cmd запустить SQLPLUS, то какой версии он запустится?
 
07.03.2014 15:17  
alicedr
Цитата:
Сообщение от Mtirt
SQL+ с этого компьютера к базе данных подключается?
Да. Pl/sql developer никаких замечаний не имеет.

Цитата:
Сообщение от Mtirt
Зачем?
Есть корпоративный стандарт, ведущий своими корнями к серверам с первым свежеустановленным вашими специалистами Супермагом. Не мне его менять.
 
07.03.2014 15:23  
alicedr
Цитата:
Сообщение от whitewizard
если в cmd запустить SQLPLUS, то какой версии он запустится?
Естественно, 11.203:
SQL*Plus: Release 11.2.0.3.0 Production и т.д.

Первым в пути стоит путь к серверу (после системных папаок).
 
07.03.2014 15:41  
Mtirt
Цитата:
Сообщение от alicedr
Есть корпоративный стандарт, ведущий своими корнями к серверам с первым свежеустановленным вашими специалистами Супермагом. Не мне его менять.
1. Наверное все же специалистами С+. Ни я, ни большинство пользователей форума не являемся сотрудниками компании С+ и не имеем никакого отношения к установке Супермага в вашей организации.
2. С+ тоже устанавливал этот "корпоративный стандарт" на 64-битной Windows? Или там 32-битная операционка?
 
07.03.2014 15:55  
whitewizard
Цитата:
Сообщение от alicedr
Естественно, 11.203:
SQL*Plus: Release 11.2.0.3.0 Production и т.д.

Первым в пути стоит путь к серверу (после системных папаок).
Первым должен быть путь к х32 клиенту
 
07.03.2014 16:06  
alicedr
Цитата:
Сообщение от Mtirt
1. Наверное все же специалистами С+. Ни я, ни большинство пользователей форума не являемся сотрудниками компании С+ и не имеем никакого отношения к установке Супермага в вашей организации.
Но зато вы поняли, о чем речь :)

Цитата:
Сообщение от Mtirt
2. С+ тоже устанавливал этот "корпоративный стандарт" на 64-битной Windows? Или там 32-битная операционка?
Стандарты меняются. И как раз эта БД одна из "старейших" у нас. И именно поэтому настала ее очередь перехать на новое железо и относительно новую версию Оракла. А также использовать новые возможности нового железа, что нельзя сделать на 32 битах.
 
07.03.2014 16:56  
alicedr
Цитата:
Сообщение от Mtirt
попробовать перенести службу лицензирования на компьютер с 32-битной Windows и попробовать зайти в Супермаг на этом компьютере?
База активировалась, но ошибка в запуске супермаге осталась.
В активных сессиях в супермаге теперь только 2 записи: локальная служба БД и служба лицензирования. В сессиях оракла тоже только 2 записи.
 
07.03.2014 17:01  
alicedr
У кого-нибудь работает 2008 R2 64x сервер с Ораклом 11.203 EE и СМ+ 1.030 сп5?
Поделитесь секретами...
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 02:13.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.