[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
06.01.2015 11:19  
чаеголик
а 1 -что за тип оплаты? в табличке тип 2-большая редкость
в интересующих чеках 0 и 1
 
13.01.2015 14:54  
Павел Сосновских
из документации по формату обмена:
Код:
В поле Payment  указывается индекс платежа. Для наличного платежа индекс равен 0, 
а для безналичного платежа Payment соответствует полю ID из таблицы CREDCARD.DB (см. “Безналичные платежи”).
Т.о. смотрим в credcard и от туда узнаем о том, что же такое 1
 
29.01.2015 12:10  
чаеголик
1 -банковская карта
2-подарочный сертификат
интересно-не грузятся пакеты,где чек разделен на виды оплат ,а код вида оплаты в чеке один и тотже
dbedit не умеет удалять строки?
в акцессе скорректировал чек,ненужную строчку удалил-загрузилось
 
02.07.2015 12:14  
DMaslov
Было у кого-то, что CASHZ.DB пустой, а CASHSAIL.DB содержит смену?

Пример.

Пробовал прописать строчку с соответствующими данными в CASHZ.DB, но все равно ошибка "В полученной от кассы таблице CASHSAIL обнаружена ссылка на неизвестный Z-отчет № 201, касса 2.".

Буду загружать руками, но если у кого-то есть более простой способ - что подправить в файлах, чтоб кассовый модуль их съел - напишите.
 
02.07.2015 12:30  
student
Цитата:
Сообщение от DMaslov
чтоб кассовый модуль их съел
вероятнее всего не хватает (надо создать) CURRESTS.DB, но ранее мы обычно (на укм2) чтобы не было проблемаов при приеме воссоздавали все отсутствующие самостоятельно...
 
03.07.2015 11:09  
akonev
а что, касса-то категорически не хочет при повторной выгрузке весь комплект сделать?
это уже серьезный повод кассу лечить начинать.
 
06.07.2015 17:55  
DMaslov
Угум, не хочет.

И, подозреваю, переиндексация здесь не поможет, токо правка таблиц, но, не зная все зависимости, не рискну править кассовую БД.

Вытащил CASHSAIL.DB с кассы, загружаю вручную.

При копировании заметил, что с той строки, на которой выгрузка прервалась (исходный файл), нарушен расчет сумм.
 
13.07.2015 16:28  
DMaslov
Обратился в СервисПлюс, сказали, что у нас не самая правильная версия УКМ2. Выслали дистриб, установили его, теперь формируется полный комплект файлов.

Теперь при загрузке такая бодяга.

-------------------------------------


2015.07.13 (понедельник) 15:52:47 1.30.1.0 Sm.Cash.Server
----- Прерывание работы программы -----
сообщение: "В работе кассового модуля произошел сбой.
Сообщения об ошибках см. ниже.

Запись 1. Код=80004005h (20070) [База данных]:
Недопустимое значение статуса документа


Запись 2. Код=80004005h (20070) [Microsoft OLE DB Provider for Oracle]:
ORA-20070: Недопустимое значение статуса документа
ORA-06512: на "SUPERMAG.CORE", line 301
ORA-06512: на "SUPERMAG.DOCUMENTS", line 3260
ORA-06512: на "SUPERMAG.DOCUMENTS", line 3471
ORA-06512: на "SUPERMAG.CASH", line 1693
ORA-06512: на "SUPERMAG.CASH", line 1749
ORA-06512: на line 2



Запись 3. Код=80004005h (0) [SmLibaryBase trace]:
begin
Supermag.Cash.CreateCashDocs;end;"
исключение: Sm.Core.InteropException
hResult: 80040804h; доп. код: 1
источник: SmSvcLib

-------------------------------------

Перед повторной загрузкой потер:

SQL код:
delete from smcashcheckitemssmcashcheckssmcashz where desknum and znum 201

select 
from smdocuments where createdat to_date('16.06.2015''dd.mm.yyyy') and doctype 'CS'

delete from smspec where docid 'CS-20150616@48' and doctype 'CS'
delete from smdocuments where id 'CS-20150616@48' and doctype 'CS' 
После этого загрузилось.
 
"Спасибо" DMaslov от:
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 22:49.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.