[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
31.07.2014 04:47  
aldemko
странно
изменил скрипт на
Это:
if ($in_vdk == true || $in_msk == true) {
$arResult['IN_SKLAD'] = '<span style="color: #FA8C00; font-size: 16px; font-weight: bold;">Наличие на складах:</span><br />
<span style="color: #4E4E4E; font-size: 13px; font-weight: bold;">Во Владивостоке: '.$vdk_out.'</span><br />
<span style="color: #4E4E4E; font-size: 13px; font-weight: bold;">В Москве: '.$msk_out.'</span><br /><br />';
}
else
{
$arResult['IN_SKLAD'] = '<span style="color: #FA8C00; font-size: 16px; font-weight: bold;">Наличие на складах:</span><br />
<span style="color: #4E4E4E; font-size: 13px; font-weight: bold;">Во Владивостоке: '.$vdk_out.'</span><br />
<span style="color: #4E4E4E; font-size: 13px; font-weight: bold;">В Москве: '.$msk_out.'</span><br /><br />';
}

надпись под заказ появилась, но в товаре который точно есть на складе надпись пропала

Затем вернул на
Это:
$arResult['IN_SKLAD'] = '<span style="color: #FA8C00; font-size: 16px; font-weight: bold;">Наличие на складах:</span><br />
<span style="color: #4E4E4E; font-size: 13px; font-weight: bold;">Во Владивостоке: '.$vdk_out.'</span><br />
<span style="color: #4E4E4E; font-size: 13px; font-weight: bold;">В Москве: '.$msk_out.'</span><br /><br />';

надпись и там и там появилась.
с чем связано не понятно только
 
04.08.2014 05:42  
aldemko
что то не так работает (
уже пробовал и первый вариант и второй
вроде на предыдущей гусенице все ок было, пару других проверил тоже
отправил на проверку в яндекс маркет
прислали что нет статуса под заказ
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 21 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

подскажите в чем проблема что какому то товару присваивает статус а какому то нет
 
04.08.2014 14:08  
KirillHome
Самый простой вариант - попробовать заменить этот кусок
скрытое
сначала на этот
SQL код:
$vdk_out "под заказ";
$msk_out "под заказ";

$arResult['IN_SKLAD'] = '<span style="color: #FA8C00; font-size: 16px; font-weight: bold;">Наличие на складах:</span><br />
<span style="color: #4E4E4E; font-size: 13px; font-weight: bold;">Во Владивостоке: '
.$vdk_out.'</span><br />
<span style="color: #4E4E4E; font-size: 13px; font-weight: bold;">В Москве: '
.$msk_out.'</span><br /><br />';

?> 
а потом на этот
SQL код:
$vdk_out "<span style='color: #00A80D'>в наличии</span>";
$msk_out "<span style='color: #00A80D'>в наличии</span>"

$arResult['IN_SKLAD'] = '<span style="color: #FA8C00; font-size: 16px; font-weight: bold;">Наличие на складах:</span><br />
<span style="color: #4E4E4E; font-size: 13px; font-weight: bold;">Во Владивостоке: '
.$vdk_out.'</span><br />
<span style="color: #4E4E4E; font-size: 13px; font-weight: bold;">В Москве: '
.$msk_out.'</span><br /><br />';

?> 
можно попробовать ещё два варианта сочетаний
  1. $vdk_out = "под заказ";
    $msk_out = "<span style='color: #00A80D'>в наличии</span>";
  2. $vdk_out = "<span style='color: #00A80D'>в наличии</span>";
    $msk_out = "под заказ";

Если на указанной странице будет выведена информация "Наличие на складах" - то проблема в коде, определяющем количество.
Если нет - то проблема до кода, определяющего количество.
 
"Спасибо" KirillHome от:
07.08.2014 06:37  
aldemko
Доброго времени суток.
Отлучался от сети интернет )
я совсем не понимаю что происходит.
Ничего не делал со скриптом, только хотел попробовать выше описанный метод, захожу на страницу той же гусеницы, о которой писал выше, и что я там вижу ? слова под заказ появились. Как так ?
 
07.08.2014 07:08  
OlegON
Кеширование страницы?
 
07.08.2014 07:25  
aldemko
Я еще тогда когда писал про то, что яндекс маркет ругался на эту гусеницу, сбросил кэш страницы и компонентов. Странно как то все это
 
07.08.2014 07:41  
OlegON
Да ничего странного, я, например, до сих пор не могу решить вопрос кеширования главной страницы. Если зайти гостем на нее, то до Ctrl-F5 гостем и останешься. Либо для гостей хреново будет кешироваться. Настрой веб-хранилку на время разработки, чтобы вообще не кешировала. Т.е. в настройках веб-сервера надо отключить: 1) Указания браузеру кешировать странички 2) Кеширование страниц в самом веб-сервере
 
08.08.2014 10:54  
aldemko
Да я кеш отключил вовсе в битриксе.
по поводу браузера. так я пробовал с разных компов, к тому же преставители яндекс маркета со своего компа выходили
попробую опять запрос отправить на проверку в маркет
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 19:15.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.