[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
25.06.2014 16:51
 
Куцым cmd? На вряд ли. Самый нормальный вариант, как мне кажется, через временный файл.
Попробую чуть погуглить про этот изврат для PowerShell.
25.06.2014 17:04
 
Все варианты с echo приводят к желанию застрелиться при передаче, например
таких
Цитата:
BEGIN
DBMS_SCHEDULER.CREATE_JOB (
job_name => 'mv_update_430',
job_type => 'PLSQL_BLOCK',
job_action => 'begin dbms_mview.refresh(''"FDC_EXEC"."FDC_MV_REPORT_430"''); end;',
repeat_interval => 'FREQ=MONTHLY; BYMONTHDAY=-2',
enabled => TRUE
);
END;
или таких Список прав системных пользователей (IBS,AUD,AUDM) на объекты скриптов, т.е. где каша из символов, которые надо экранировать.
25.06.2014 17:36
 
Цитата:
OlegON Вопрос в том, может винда это делать или нет?
Таким образом, как ты хочешь - нет, не умеет.
Другие варианты возможны.

Цитата:
OlegON Все варианты с echo приводят к желанию застрелиться при передаче, например
таких
или таких Список прав системных пользователей (IBS,AUD,AUDM) на объекты скриптов, т.е. где каша из символов, которые надо экранировать.
В случае - пишем во временный файл, потом перенаправляем вывод с консоли на этот временный файл - получается, что в предложенном тобой примере 1 - надо экранировать только символ >
Код:
echo BEGIN > t3.txt
echo DBMS_SCHEDULER.CREATE_JOB (  >> t3.txt
echo job_name =^> 'mv_update_430', >> t3.txt
echo job_type =^> 'PLSQL_BLOCK', >> t3.txt
echo job_action =^> 'begin dbms_mview.refresh(''"FDC_EXEC"."FDC_MV_REPORT_430"''); end;', >> t3.txt
echo repeat_interval =^> 'FREQ=MONTHLY; BYMONTHDAY=-2', >> t3.txt
echo enabled =^> TRUE >> t3.txt
echo ); >> t3.txt
echo END; >> t3.txt
Во втором случае - вообще ничего не надо экранировать.
25.06.2014 18:28
 
Я привык, что кавычки тоже надо экранировать... Можно привести еще массу других вариантов, где экранирование сделать будет трудно. :( Понял, ну, что же, отрицательный опыт - тоже опыт...
25.06.2014 22:12
 
а DOSKEY не пробовал?
25.06.2014 22:20
 
Я уж и забыл, что это такое :) Но и, вспомнив, не могу понять, чем оно тут поможет...
26.06.2014 00:20
 
Была идея объявить макрос и использовать его в echo. Сейчас добрался до компа, попробовал, оказалось бредом.


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.

Все в прочитанное - Донат - RSS - - Карта - Вверх

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.