короче я в ужасе! после инвентаризации поменял одну временную карточку на постоянную, и остаток, суммовой, товара сменился за минусом этой карточки, количество показывает прежнее, а остаток нет! позвонил в С+ подключился местный ГУРУ, сказал, что ничего страшного нету, мол, отменим сличилку, и проведем по новой, отменил, начинает проводить выскакивает ошибка: 69 - фактическая сумма по артикулу 1111 нулевая, ожидаемая сумма по артикулу 1111 нулевая. Он лезет на сервер в SQL, вкидывает туда какой то скрипт и вуаля, карточка прошла! сличилка прошла, я создал накладные и все ладушки.
я спрашиваю, что у меня еще 24 таких карточки, он говорит это не моя забота и все, отрубается.
я понимая, что сижу на бочке с порохом, что все равно эти карточки потом начнут дергать, сажусь и меняю еще одну, она полностью заменяет, показывает что у нее и цена и остаток временной карточки, что она сидит в инвентаризационной описи и в сличилке. при проведении остатка - опять минус сумма уже по этой карточке, количество пляшет - сумма - нет.
отменяю сличилку, создаю по новой, проставляю остатки - проставляются по всем карточкам и по этой, выставляю цену - выставляются по всем карточкам кроме этой!!!!!!!!!!!! короче у меня паника, хз че делать!
походу этот гуру тупо поменял номера артикулов, я такого не умею.
короче цена с этой карточки не берется.
хелпаните сегодня, кто что может, готов хоть удаленку дать!
единсвенный выход пока вижу, вообще удалить ее из Инвентаризации и провести пока без нее, а что дальше - хз!
у меня паника )))