Цитата: baggio ➤ люблю чуваков на харлеях... и других чоперах... и осанка и стать и никуда не спешат... и все такие гордиливые как павлины...
другое дело спорт байк.. это диагноз...
Я так понимаю у многих так. Нормальное отношение к "чоппероводам" и отрицательное отношение к хрустам.
У меня много друзей из байк-движения. Харлеи, Индианс и т.п. Адекватные люди. Езда в удовольствие, без каких-либо гонок по городским улицам. Не сшибают зеркала, не вклиниваются в междурядье, перестраиваются нормально. Да и безопасней такой байк в отличии от спорт-байка.
Да и, если задуматься - зачем человек берет спортивный мотоцикл, то становится понятно их поведение. Когда хруст садится за такой мотак, он уже заявляет что будет гонять, как ошпаренный. Я не такой, я культурный водитель, ответственный участник движения - всё это бред и отмазки.
Потом начинается: в зеркала надо смотреть! А то что его не видно - он про это не думает.
Опасность в том, что любое касание машиной его (в отличии от машиной машину, где обычно это только царапина, вмятина и т.п., но оба водителя целы), тут хрусту не повезет. Перелом - это еще хорошо, а ведь и летальный исход может быть. Вероятность больше. Причем его транспорт будет летать по всем полосам сразу, задевая даже не причастных. А хруст кому-нибудь под колеса.
Они говорят, мол, амуницию надо нормальную купить. Мозги большинству надо купить!
Мотоцикл - это хорошо! Но на 4-х колесах спокойней.
Про скутеры и велосипеды - это отдельный разговор. Эти вообще правил не знают.