[ОТВЕТИТЬ]
30.07.2014 17:48
Deamka
 
Ищу поле «Тип Контракта» .
Последнее описание расписывает структуру версии 1.30.
Там оно должно лежать в SMContracts.ContractPayments но там его нет.
Ответ servplus: -"Последнее описание расписывает структуру версии 1.30, в новых версиях структура действительно поменялась. Но пока описания ее нет. Попробуйте поискать самостоятельно или дождитесь нового описания, сразу сказу по срокам его выхода сориентировать не могу."
31.07.2014 07:54
kadr
 
Версия 1.03.4 СП 6
DDL таблицы SMCONTRACTS
Код:
create table SMCONTRACTS
(
  id               VARCHAR2(50) not null,
  doctype          CHAR(2) not null,
  title            VARCHAR2(255),
  beginsat         DATE,
  endsat           DATE,
  ourselfclient    NUMBER(10),
  contractpayments NUMBER(5) default (0) not null,
  paymentform      NUMBER(5) default (0) not null,
  paymentdelay     NUMBER(5) default (0) not null,
  finepercent      NUMBER(8,4) default (0) not null,
  finelimit        NUMBER(19,4),
  currencycomments VARCHAR2(255),
  paytype          NUMBER(5) default 0 not null,
  rateadd          NUMBER(8,4) default 0 not null,
  contractid       VARCHAR2(50),
  iscalendardelay  CHAR(1) default ('0') not null,
  contracttype     NUMBER(5) default (0) not null
)
и я там вижу это поле.
31.07.2014 08:07
Dim
 
только версия больно древняя... ))
31.07.2014 08:34
kadr
 
Цитата:
Dim только версия больно древняя... ))
Ну да, 1.031 ещё только для тестов.

Цитата:
kadr Версия 1.03.4 СП 6
Читать как
Цитата:
Версия 1.030.4 СП 6
или же
Цитата:
sm1.030.4_sp6
31.07.2014 10:02
Deamka
 
Там нет типов контракта там всегда 0!
31.07.2014 10:16
Dim
 
сейчас проверил contracttype=0 это основной, 2 - маркетинговый
версия 30.1 сп5
31.07.2014 11:03
Deamka
 
Select SUPERMAG.SMCONTRACTS.CONTRACTPAYMENTS
from SUPERMAG.SMCONTRACTS
where SUPERMAG.SMCONTRACTS.CONTRACTPAYMENTS = 2


Ничего.
Ставлю ноль вылезают все!
31.07.2014 11:05
Dim
 
найди разницу

Select SUPERMAG.SMCONTRACTS.CONTRACTPAYMENTS
from SUPERMAG.SMCONTRACTS
where SUPERMAG.SMCONTRACTS.CONTRACTTYPE = 2
31.07.2014 11:05
OlegON
 
для таких исследований лучше
Код:
Select distinct CONTRACTTYPE 
from SUPERMAG.SMCONTRACTS
31.07.2014 11:08
OlegON
 
А какой тип-то ищем?
31.07.2014 15:03
kadr
 
Цитата:
OlegON А какой тип-то ищем?
Ага, давайте определимся в терминах: что такое поле «Тип Контракта», где в интерфейсе оно показывается и какие значения в интерфейсе принимает.

ПыСы. В схеме базы есть большая часть объектов просто не описанная С+ в документации, в частности это представления.
Есть большая группа представлений SVDOCUMENTS<typedoc>, где <typedoc> двухсимвольное обозначение типа документов. При просмотре текста этих представлений очень часто наступает просветление в понимании того где и что хранится.

ПыСы2. На указанной мною ранее версии в тексте этого представления находим строчки
Код:
decode(C.ContractType,0,'основной',1,'дополнительный',2,'маркетинговый') ContractTypeTitle
		from SMDocuments D, SMContracts C, SMCurrencies curBase
что позволяет однозначно утверждать что "Тип контракта" хранится в поле SMContracts.ContractType, но никак не в поле SMContracts.CONTRACTPAYMENTS которое указывается в первом сообщения автора топика.
01.08.2014 12:36
Deamka
 
Вот что ищу:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Тип контракта.png
Просмотров: 297
Размер:	14.6 Кб
ID:	3838  
01.08.2014 12:40
Mtirt
 
И сколько контрактов отбирается в интерфейсе, если выбрать пункт, отличный от "основной"?
01.08.2014 12:55
Mtirt
 
Можно это увидеть на картинке?
01.08.2014 13:00
Dim
 
у тебя в условиях запроса не по тому полю отбирает... тебе кадр открытым текстом сказал
01.08.2014 14:26
Deamka
 
Вот.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Тип контракта1.png
Просмотров: 310
Размер:	102.9 Кб
ID:	3839  
01.08.2014 15:14
Dim
 
игнорируешь что-ли?
01.08.2014 16:17
Deamka
 
да. что то долго доходило ....
Опции темы


Часовой пояс GMT +3, время: 19:35.

 

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.