[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
13.11.2015 17:26  
SMak
MIN_PRICE_A везде = 0
в карточках разные цены
в МХ1 36,95 сравнивается 3511 >= 3510 == скидка
в МХ2 36,45 сравнивается 3463 >= 3463 == акция - почему?
 
16.11.2015 07:27  
Mtirt
Резальтат округления попадает в твои пределы?
 
16.11.2015 09:03  
SMak
всмысле?
 
16.11.2015 13:32  
vdm
В смысле где-то не 3463 у тебя вычисляется. Выведи куда-нибудь оба числа.
 
16.11.2015 14:04  
SMak
дык вывел же
блин, с форматом выводил :(
сделал ((iNP+1) >= ... пока

а как надо правильно округлять, приводить типы и сравнивать значения?
 
16.11.2015 14:08  
Mtirt
Сначала явно округлять (т.е. использовать round()), затем - сравнивать.
 
17.11.2015 11:46  
SMak
Код:
      MessageBox.Show(ToString(Report.GetColumnValue("PriceCards.MIN_PRICE")));
      MessageBox.Show(ToString(ToDouble(Report.GetColumnValue("PriceCards.MIN_PRICE"))*100));
      MessageBox.Show(ToString(Ceiling(ToDouble(Report.GetColumnValue("PriceCards.MIN_PRICE"))*100)));
      MessageBox.Show(ToString(Round(ToDouble(Report.GetColumnValue("PriceCards.MIN_PRICE"))*100)));
выдаёт:
34,63
3463
3464
3463

от чего так?
 
17.11.2015 12:07  
Mtirt
А зачем округлять в С# ???
Нельзя это делать в запросе?
 
17.11.2015 14:03  
SMak
хм... а в запросе оно и так округляется
 
17.11.2015 14:06  
Mtirt
Явно? Так и проценты тоже можно считать в запросе...
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 21:05.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.