[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
09.03.2007 14:10
 
и кассовый модуль падает.
где чего копать?
09.03.2007 14:15
 
Надо бы ошибку приводить. И поиском пользоваться.
Paradox error codes
Вычисть темповики, каталог выгрузки...
09.03.2007 14:18
 
не твое?:
https://olegon.ru/index.php?name=For...117&highlight=
Изображения
Тип файла: jpg Во всю страницу1.jpg (6.1 Кб, 504 просмотров)
Тип файла: jpg Во всю страницу1.jpg (6.1 Кб, 493 просмотров)
09.03.2007 14:32
 
это я знаю
#define PXERR_NOMORETMPNAMES 86 // No more temporary names available
а по русски - это как
09.03.2007 14:47
 
По-русски это значит, что диапазон имен, которые парадокс использует для временных файлов, исчерпан. Почисть темповики и сами каталоги. Локи тоже бы убить. Я думаю, в этом дело.
09.03.2007 14:53
 
а где он собственно говоря темпы то хранит? и как они обзываются то?
09.03.2007 14:54
 
Код:
echo %TEMP%
09.03.2007 15:48
 
это у меня так падает *11 я сделала все что тут было написано. толку - ноль. может можно еще чтото сделать? заранее спасибо
09.03.2007 15:58
 
Gwaew,
ну, тогда - более подробно опишите проблему:
версия СМ
версия BDE
что в Виндовых логах есть
после чего начались падения
И что конкретно из рекомендованного было сделано
09.03.2007 16:03
 
Цитата:
Propil И что конкретно из рекомендованного было сделано
Вот это особенно интересует. В виде "Удалил из каталога ... все" и т.п.


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 17:05.

Все в прочитанное - Донат - RSS - - Карта - Вверх

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.