Есть у нас такой гипермаркет. Даже сеть. Стал кидалами в последнее время, судя по всему.
Сегодня, в силу бездарно проводимого отпуска поехал за мелочевкой и фильтрами для воды. Фанатею от инструментов и прочего, в результате набрал всякой всячины.
Стою в очереди на кассу, прямо передо мной мужик ругается, что обогревательные панели ему обошлись тыщи на две дороже каждая, говорит, что только за ними и приехал и очень хорошо помнит ценник. Ругался достаточно долго и стоял в растерянности, ну кассиру-то что, разводит руками и говорит, чтобы шел ... не на, но оформлять возврат куда-то "туда".
Смотрю и у меня как-то чек большой получился по деньгам. Открываю, сверяю, китайский держатель, который я взял только потому, что он стоит (по ценнику) 299 руб., в чеке 999 руб. Не слепой, поверьте, тоже хорошо видел ценник. Вот так вот... Вышел, покрутил головой в поисках "туда", чтобы вернуть хреновину, которая в Юлмарте дешевле стоит, не нашел и ушел... Думаю, не я один.
Ну, про то, что в отделе кабелей и разъемов персонала никого, а который есть поблизости посылает тоже "туда", я и говорить не буду.
В общем, перепроверяйте цену на каждый пробиваемый товар до того, как протягивать деньги.