Работает программка, пока никаких проблемм не выявлено!
Сегодня был у них, запоздавшая поставка сегодня приехала(звонок для принтера кухонного), подсоединил... Спросил - есть ли замечания, пожелания, проблеммы? Говорю, я с разработчиком общаюсь по скайпу, могу передать, для совершенствования софта? Нет, все устраивает, именно то, что мы хотели:) Приятно, черт возьми:)
Вот пример того, как удачно поговорил с заказчиком, въехал в его "кухню", и подобрал софт полностью удовлетворяющий их потребностям. Да, программа не умеет делать многое то, что делают ее старшие собратья - не ведет складской учет, остатки и т.д... (При желании, можно расширить, приобрев дополнительныфе модули) Но, это в данном, конкретном случае, это и не нужно - кафешка маленькая, отдельного человека, кто этим будет заниматься нет... Я не представляю, как бы в такой ситуации пришлось бы работать с более серьезным софтом, где кто-то должен именно с ним РАБОТАТЬ, при чем - постоянно... Здесь, от администратора требуется только вводить новые блюда, если такие появляются, и следить за ценами... Все остальное - крутится самостоятельно, счета выписываются, оплачиваются, отчеты формируются... Самое то, что нужно для маленькой кафешки, которая всю жизнь работала "по бумажкам" :)