[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
19.01.2015 22:17  
OlegON
В общем, на волне всей этой радости по поводу "Левиафана", решили посмотреть с женой еще один фильм Звягинцева. По результатам просмотра укрепился во мнении, что режиссер специализируется на сортирной панораме. Далее пойдут спойлеры, т.ч. тем, кто хочет посмотреть, рекомендую не читать, а просто запомнить, что я рекомедовал не смотреть, как и поставить крест на Звягинцеве.

Итак, живет себе клуша. С мужем живет. Ажно 2 года, как женаты. Мужик, как мне показалось, достаточно вменяемый, хоть и в возрасте, дочь любимая, от того шалава и наркоманка. У клуши курятник гораздо богаче. Сын - дармоед, алкоголик и просто придурок. Внук такой же направленности, а про невестку я вообще молчу. И тут всем внезапно зачесалось, что надо денег собрать для того, чтобы младшего пивососа на платное устроить учиться, а то ведь в армию заберут, маленького. А тот даун и клал на всех с прибором, сидит играет в пиф-паф. Зато клуша подорвалась и к мужу, давай ты заплатишь, чтобы внучок в институте попу дальше грел. На что мужик вполне себе резонно сообщает, где он видел этого внучка, достаточно вежливо, кстати. И прямо говорит, что сынок бы ее давно пошел семью кормить, а не дармоедить. В общем, не дал денег. Более того, на фоне случившегося инфаркта, сообщает, что хочет оставить все своей дочери. Клуша возбудилась и траванула мужика. Стали они жить и поживать в мужниной квартире с сыночком, пиво попивать, да большой телевизор смотреть.
Нормально так, да? Жена меня уговаривает, что фильм о нелегкой материнской любви и женщину можно понять. Кто "за"? Я, например, категорически против. Корова жила с мужиком совсем недолго, чтобы такие предъявы делать. В долг этому валенку уже давали, поняли, что это за хрыщ, деньги он не вернул. Тут же речь шла о значительной сумме, как я понял, вообще обо всех сбережениях мужика, с какого бы? Если у нее была такая нелегкая доля, так где дверь на улицу она знала. Что не так? Обидел, да? Давайте я всех, кто обидит, буду убивать? В общем, мнения приветствуются :) А мне фильм ничего, кроме раздражения, не оставил.





 
19.01.2015 22:21  
OlegON
Да, еще бесит ужасная затянутость некоторых моментов... Особенно, когда медсестра постель убирает или ворона в начале... С медсестрой такая пауза, что я думал, она там труп найдет, как минимум, но нет...
 
20.01.2015 00:07  
baggio
ну рано ты кресты ставить решил...
ты посмотри Возвращение... ты бы спросил что посмотреть...
вот там да...
 
20.01.2015 07:47  
OlegON
Да вот, чувствую, и "Изгнание" скоро посмотрим... Только у меня предубеждение уже уверенное. Посмотрю оба фильма, скажу окончательно :)
 
20.01.2015 10:54  
baggio
песмотри мой пожалуйста первым... оч. прошу... мне кажется ты не разочаруешься...
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.