[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
04.02.2015 16:56  
UnsavedSoul
Здравствуйте!

Был приобретен ТСД Casio DT-930 с предустановленной Goods 3.5 Reader. Установил MiboleLogistics 5 через LMWin согласно атоловской документации (сохранил файлы с программой на диск B:\ терминала). После этого при выполнении команды системного меню Execute Ap терминал выдает ошибку:
System Error
Write protect.
Судя по всему придется форматировать диск B:\, поскольку форматирование A:\ ничего не дало, встроенная утилита тестирования не обнаружила ошибок ни в ОЗУ, ни на FROM.
В связи с этим вопрос: не потеряю ли я, форматируя диск B:\, операционную систему терминала? Как я понимаю System Menu, вызываемое при старте терминала с [S] + [.] + [Power] - это аналог BIOS на ПК и зашито на hard-уровне? Перечитал всю документацию, так и не разобрался, где на терминале хранится ОС, утилита тестирования, лоадер, дампер и пр., не потеряю ли я их, форматируя диск B:\.
С терминалом столкнулся впервые, подскажите, пожалуйста.
 
12.02.2015 17:03  
UnsavedSoul
Итак:
- System Menu есть аналог BIOS, форматирование RAM и FROM на ТСД никак на него не влияет, наличие утилиты селф-теста, а также дампера и лоадера ОС не проверял, но скорее всего зашиты на хард уровне и тоже никуда не делись;
- System Error "Write Protect" связана с ограничением в адресации памяти устройства, которое можно настроить в System Menu -> 4. Transmit -> 4. Utility -> 3. Chg Mem Size.
Тему можно закрывать.
 
"Спасибо" UnsavedSoul от:
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.