Форум по программам и оборудованию > > >

Оптимайзер - 7 (вопросы и обсуждения)

21.09.2018 3:16


29.04.2015 07:12
konst
 
29.04.15 07:08:08 -- Unhandled error : java.lang.NullPointerException
ошибка выскакивает во всех БД
29.04.2015 07:21
OlegON
 
вижу... пока не понимаю, что задел...
29.04.2015 07:46
OlegON
 
завалило письмами :( мои извинения...
29.04.2015 07:49
konst
 
1. в отчете содержатся строки:
Самый старый пакет почтовика : null
Ошибки почтовика старше суток : 0
Самая старая ошибка почтовика : null
можно ли заменить значение null - на 0 или на - (прочерк)
2. можно ли изменить встроенные отчеты?
29.04.2015 08:09
OlegON
 
1. Поправил
2. Увы. Если есть какие-то идеи, можно сделать их опциональными. Можно добавить свои отчеты (уже сейчас).
3. С почтовой рассылкой вопрос закрыт?
29.04.2015 08:13
konst
 
Цитата:
OlegON 3. С почтовой рассылкой вопрос закрыт?
да - все отлично:

ReportMail=Адрес@Магазина
ReportSendAdm=1


основной получатель - магазин - копия - мне.
29.04.2015 08:16
OlegON
 
Если есть желание перепослать отчет по какой-то причине, можно сделать, как и раньше
SQL код:
delete from olegon_params where name='LastReport';
commit
конечно, при этом ReportTime должен быть открыт.
29.04.2015 08:20
konst
 
чтобы немного разгрузить суточный отчет - можно ли добавить условие?

Очередь почтовика : 0
if Забытые пакеты почтовика (старше суток) : 0 > 0
then добавляем строкуСамый старый пакет почтовика : null
if Ошибки почтовика старше суток : 0 > 0
then добавляем строку Самая старая ошибка почтовика : null

if Оперчеки старше суток : 0 > 0
then добавляем строкуСамый старый оперчек : null
29.04.2015 09:07
OlegON
 
Брр... Иными словами, не выводить пустые строки?
29.04.2015 11:40
konst
 
не все пустые - а конкретно
если нет старых пакетов - то дату не выводим

как сейчас:

Забытые пакеты почтовика (старше суток) : 0
Самый старый пакет почтовика : null

предлагаю если есть старые пакеты:

Забытые пакеты почтовика (старше суток) : 5
Самый старый пакет почтовика : 27.04.2015

или если нет

Забытые пакеты почтовика (старше суток) : 0

тоже самое с ошибками и оперчеками

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.