Форум OlegON > Ресурсы OlegON > Вопросы сервера > Программы OlegON

Оптимайзер - 7 (вопросы и обсуждения)

01.04.2020 5:59


09.11.2015 22:07
OlegON
 
Цитата:
OlegON Проверка на наличие %SystemRoot% и %SystemRoot%\system32 в %PATH% под виндой
Извините, был маленький косячок. Кое-кто мог получить сообщение о неправильном %PATH% ошибочно.
10.11.2015 22:43
OlegON
 
Если кто получил "Unhandled error : java.lang.NullPointerException" - забейте, какой-то сбой на сервере, положил новый билд - ошибка. Перевыложил - ошибка пропала. Мои извинения.
11.11.2015 15:44
Kryukov
 
Оптимизер после прохода (MaintenanceTime в это время разрешен )... завершает текущий сеанс или просто перегружает комп ... стоит 2008r2 ...
11.11.2015 15:48
OlegON
 
Не понял, он в MT завершает сеансы пользователей (которых на серваке не должно быть) и иногда перезагружает недоос (которая характерна ошибками по базе, исправляемыми только ребутом), что не так-то? Пускай его планировщиком...
11.11.2015 15:50
Kryukov
 
Цитата:
OlegON Не понял, он в MT завершает сеансы пользователей (которых на серваке не должно быть) и иногда перезагружает недоос (которая характерна ошибками по базе, исправляемыми только ребутом), что не так-то? Пускай его планировщиком...
попробую
12.11.2015 07:11
Kryukov
 
поясни параметр MemoryLimit (0)
в чем его выставлять в гигах ? пример у меня всего 96г оперативки базе дал при создании 20г какой выставить параметр...
12.11.2015 07:45
OlegON
 
Выставлять в гигах, предназначен для помоек, где ты не выдаешь всю память базе.
Опт в силу java не может определить количество памяти на сервере, тем более, не знает, сколько ты готов отдать БД. Этот параметр должен равняться либо физической памяти, либо тому пределу, который может считаться физической памятью в силу помойки. В твоем случае, если соседей нет и на сервере, например, не запускается архиватор - ставь 96. Если х32 - параметр должен равняться 0.
18.11.2015 08:35
Kryukov
 
18.11.15 02:42:49 -- Need to close FF-period! это что ? точней критично или просто инфа...
18.11.2015 09:09
OlegON
 
Это значит, что ты давно период не закрывал при большой БД. Надо закрыть.
18.11.2015 09:10
OlegON
 
на тему закрытия периода и этой вот ругани
Оптимайзер - 7 (функционал)

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.