[ТЕМА ЗАКРЫТА]
Опции темы
09.11.2015 22:07  
OlegON
Цитата:
Сообщение от OlegON
Проверка на наличие %SystemRoot% и %SystemRoot%\system32 в %PATH% под виндой
Извините, был маленький косячок. Кое-кто мог получить сообщение о неправильном %PATH% ошибочно.
 
10.11.2015 22:43  
OlegON
Если кто получил "Unhandled error : java.lang.NullPointerException" - забейте, какой-то сбой на сервере, положил новый билд - ошибка. Перевыложил - ошибка пропала. Мои извинения.
 
11.11.2015 15:44  
Kryukov
Оптимизер после прохода (MaintenanceTime в это время разрешен )... завершает текущий сеанс или просто перегружает комп ... стоит 2008r2 ...
 
11.11.2015 15:48  
OlegON
Не понял, он в MT завершает сеансы пользователей (которых на серваке не должно быть) и иногда перезагружает недоос (которая характерна ошибками по базе, исправляемыми только ребутом), что не так-то? Пускай его планировщиком...
 
11.11.2015 15:50  
Kryukov
Цитата:
Сообщение от OlegON
Не понял, он в MT завершает сеансы пользователей (которых на серваке не должно быть) и иногда перезагружает недоос (которая характерна ошибками по базе, исправляемыми только ребутом), что не так-то? Пускай его планировщиком...
попробую
 
12.11.2015 07:11  
Kryukov
поясни параметр MemoryLimit (0)
в чем его выставлять в гигах ? пример у меня всего 96г оперативки базе дал при создании 20г какой выставить параметр...
 
12.11.2015 07:45  
OlegON
Выставлять в гигах, предназначен для помоек, где ты не выдаешь всю память базе.
Опт в силу java не может определить количество памяти на сервере, тем более, не знает, сколько ты готов отдать БД. Этот параметр должен равняться либо физической памяти, либо тому пределу, который может считаться физической памятью в силу помойки. В твоем случае, если соседей нет и на сервере, например, не запускается архиватор - ставь 96. Если х32 - параметр должен равняться 0.
 
"Спасибо" OlegON от:
18.11.2015 08:35  
Kryukov
18.11.15 02:42:49 -- Need to close FF-period! это что ? точней критично или просто инфа...
 
18.11.2015 09:09  
OlegON
Это значит, что ты давно период не закрывал при большой БД. Надо закрыть.
 
"Спасибо" OlegON от:
18.11.2015 09:10  
OlegON
на тему закрытия периода и этой вот ругани
Оптимайзер - 7 (функционал)
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.