[ТЕМА ЗАКРЫТА]
Опции темы
30.11.2015 22:23  
OlegON
Сегодняшним билдом поправил URL для сверки времени и проверку SGA на 64битных системах с этой дурниной Java.
 
01.12.2015 19:41  
OlegON
Unhandled error : java.lang.IndexOutOfBoundsException: Index: 140, Size: 140
не обращайте внимание - билд плохо собрал
 
02.12.2015 17:33  
OlegON
Косякнул с определением хом-директории, поругалось на место в несуществующей папки - извините, сейчас поправлю (хреновая удаленка для сбора билда).
 
04.12.2015 06:41  
winmasta
Выдает ошибку OLEGON-ERROR! 04.12.15 06:58:47 -- Strange memory allocation. Too small SGA on 64bit = 2147483648

сколько поставить памяти (не нашел рекомендаций по этой теме) ?

еще какая-то странная ошибка (или не ошибка)

04.12.15 06:58:47 -- 146-62-00:29 04.12-SUPERMAG-23323-pipe get-23323--NT AUTHORITY\система-WORKGROUP\ORA-SRV-Sm.AppServer.exe-DEDICATED-begin Supermag.Core.NextMessage(rq=>:rq, rqData=>:rqData, err_code=>:err_code, rqResult=>:rqResult, replyAddress=>:replyAddress); end;-
 
04.12.2015 06:57  
OlegON
Я бы на SGA отдал 2/3 доступной памяти. Это очень в общем, но вряд ли меньше.
По поводу имени сервера (оно даже тут подсвечивается) я уже не раз высказывался, хотите проблем - используйте что-то кроме букв... Еще не только тут вылезет... Не ошибка, бот думает, что это ошибка из-за префикса ORA-
Я бы, наверное, даже переименовал.
 
"Спасибо" OlegON от:
04.12.2015 07:29  
winmasta
sga_max_size
2868903936
2736M

sga_target
2868903936
2736M

db_cache_size
0
0

pga_aggregate_target
1073741824
так пойдет ?
 
04.12.2015 07:56  
OlegON
Сделай sga_max_size, остальное бот сам поправит. Почему 2Гб-то всего? На 64 битах должно быть минимум 4-6Гб. Впрочем, это не для этой темы вопрос.
 
"Спасибо" OlegON от:
05.12.2015 10:11  
winmasta
сделал 6Гб память серваку и sga_max_size=4G
 
06.12.2015 19:54  
winmasta
Машину переименовал но все равно вылазит вот это

06.12.15 22:31:48 -- 150-15-13:06 05.12-SUPERMAG-1839-pipe get-1798--NT AUTHORITY\система-WORKGROUP\YAKOR-SMSRV-Sm.AppServer.exe-DEDICATED-begin Supermag.Core.NextMessage(rq=>:rq, rqData=>:rqData, err_code=>:err_code, rqResult=>:rqResult, replyAddress=>:replyAddress); end;-

или это нормально и так и должно быть ?
 
06.12.2015 20:03  
OlegON
Где вылазит-то?
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 06:56.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.