[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
17.06.2016 09:27  
termit68ru
20+20+20=60
20+5+5=30
5-2=3
1+20*4=81

Чёт я тупанул первый раз,умножение то первым делается)))
А как вы считаете?)))
 
17.06.2016 10:42  
Dim
Цитата:
Сообщение от termit68ru
20+20+20=60
20+5+5=30
5-2=3
1+20*4=81

Чёт я тупанул первый раз,умножение то первым делается)))
А как вы считаете?)))
блин... согласен
 
17.06.2016 11:06  
BlackLykich
может на красном цветочке тоже посчитать лепестки?
 
17.06.2016 11:16  
KirillHome
А в последнем не сложение, а умножение?
Не заметил :(
Тогда 101, конечно.
 
17.06.2016 12:48  
sh00r00p
101
 
17.06.2016 12:49  
sh00r00p
Цитата:
Сообщение от termit68ru
20+20+20=60
20+5+5=30
5-2=3
1+20*4=81

Чёт я тупанул первый раз,умножение то первым делается)))
А как вы считаете?)))
1+20*4=81 - неверно
1+20*5=101
 
17.06.2016 13:40  
Ferus
Цитата:
Сообщение от sh00r00p
1+20*4=81 - неверно
1+20*5=101
ну а как быть с разницей количества лепестков у синих цветков?
Этот факт просто игнорируем получается?

я за 81
 
17.06.2016 15:18  
sh00r00p
А ведь этого-то я и нет приметил. Невнимателен был. Тогда да, согласен с 81
 
01.10.2016 09:37  
OlegON
Гений находит решение за 10 секунд. Билл Гейтс - за 20 секунд. Выпускник ГАРВАРДА за 40 секунд. Если вы нашли ответ за 3 минуты, то вы принадлежите к 15% наиболее одаренных людей. 75% не способны решить эту задачу.

 
01.10.2016 10:25  
termit68ru
Первая
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 10:38.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.