"
Не сыпь мне соль на рану..."
Больная тема, которую я в прошлом примерял на "себя", предполагая, что это "уникальная" проблема УС Land и её продвижения, связанная с невостребованностью у реальных пользователей, устаревшим интерфейсом и прочими "недостатками" системы,
но это не так!
Скажу "за себя" - конечно, в первую очередь являюсь "читателем" форумов и материалов в рунет. Ищу идеи для системы, маркетинга, анализирую общий фон и т.п. Но если,
что-то мне интересно, но непонятно - спрашиваю, когда вижу, что
могу помочь - даю своё "видение" решения, что-то
"торкает" в сообщениях - реагирую!
Могу привести ряд примеров и с Olegon:
1. Микроинвест
Microinvest со своим пиаром покинул все бизнес (ими не интересовались) и ИТ форумы (заклевали "пионеры") хотя и сбытовая сеть осталась
2. FinSoft (Вячеслав)
ФинСофт:КупецЪ куда-то отовсюду делся, хотя он по многим вопросам может помочь
3. Выводяльщики на рынок нового продукта
Сеть магазинов на Меркурий-ERP здесь "припухли", хотя "глупышки" получив "ответную реакцию" на мощном ИТ ресурсе впряглись в холивар с ИТ:троллями... в результате, кроме обид на "потенциальных пользователей" ничего получат
4. Разработчики "взрослой" многоплатформенной системы
КДБ: Торговля и Склад (простая, бесплатная программа) получив "игнор" на всех видах бизнес, бухгалтерских, ИТ, xNix форумах вообще прикрыли все свои программые проекты и сайты, существующие, как минимум с 2007 года.
Продолжать можно долго, но последние месяцы скулеж "бизнесменов", что 1С - дорого и альтернатив нет, компьютерщики - зажрались, бизнес (торговля) - стоит, государство их гнобит и еже с этим... а сами? Где они? Выбирают себе новый автомобиль или тур?
Непонятки только по ИТэшникам, а точнее по их пассивности, а в особенности на специализированных форумах, в частности здесь. Что интерес к ИТ технологиям и альтернативам пропал? Что всё стало, как и их нанимателям всё безразлично? Что их не беспокоят потуги "конкурентов"?