[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
26.03.2015 15:45  
SMak
День добрый.

Необходимо периодически/автоматически забирать из супермага несколько групп (артикул, наименование, текущая цена, группа каталога).
Каким образом это лучше сделать с наименьшим количеством телодвижений? :)
 
26.03.2015 15:46  
Dim
забирать куда? проще всего скульными запросами
 
26.03.2015 15:47  
Mtirt
Что значит "забирать"?
 
26.03.2015 15:56  
SMak
Внешний сервер, не нашей фирмы. Либо им доступ в наш оракл (), либо файлик (db,xml,txt) к нам на фтп и им доступ только на фтп.
 
26.03.2015 16:00  
Dim
экспорт супермаговский не смотрел?
 
26.03.2015 16:00  
akonev
я пишу запрос, выгружаю в файл на сервере, забираю оттуда по ftp или scp (у меня на линухе сервер) и по ftp кладу на сторону.

на каком этапе у тебя будет затруднение?
 
26.03.2015 16:07  
SMak
экспорт супермаговский автоматический режим имеет?

"я пишу запрос..." - это ж надо что-то написать, чтоб оно запрашивало/сохраняло/перекладывало... :)

вот я думаю, что проще настроить левую кассу в левый каталог (он же каталог фтп) в виде укм4-xml
и пусть они с эти разбираются сами... а на каталоги закрытия и оперсводки доступ не давать.
 
26.03.2015 16:14  
konst
Цитата:
Сообщение от SMak
"я пишу запрос..." - это ж надо что-то написать, чтоб оно запрашивало/сохраняло/перекладывало... :)
можно за основу взять вот это:
Сверка между ЦО и магазинами
изменить только запрос под свои данные и добавить задание в планировщик...
 
"Спасибо" konst от:
26.03.2015 16:31  
akonev
с "левой" кассой - вариант рабочий.

... а запрос там примитивный.

запрос:
Код:
select c.article, replace(c.name,chr(9),' ') name, cc.tree, rep_getcardclasspath(cc.tree) grp, p.price
from smcard c, svcardtreesplit cc, smprices p
where c.idclass=cc.id
  and c.article=p.article(+)
--  and p.pricetype=4 -- тут можно указать ID типа цены
--  and p.storeloc=31 -- тут можно указать ID места хранения
  and (
--  сюда добавлять группы. 
       cc.tree like '99.19.3.2.2.%'
    or cc.tree like '2.5.2.%'
    )
 
"Спасибо" akonev от:
26.03.2015 17:36  
SMak
я что-то про sqlplus в cmd не подумал совсем :)
сделал cvs, спасибо :)
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.