[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
27.06.2015 15:11  
AndreyZh
Саратов всё более превращается в Самарканд - уже две недели температура плавает от 34 до 38... Правда сегодня позвонили - у товарищей в тени 42. Спасаться приходится домашним и рабочим кондиционером и чтением книг. Возможно Стивен Кинг в более молодом возрасте воспринимался более "горячо" и его романы прочитывались запоем, а сейчас воспринимается просто, как талантливый писатель жутиков (фантастики) над произведениями которого можно и подумать - не вата для мозгов.

Цитата:
Бред странного, безумного человека, ворвавшегося в лагерь четверых охотников, - это лишь первый шаг четверых друзей в мир кошмара, далеко превосходящего человеческое понимание. В мир кромешного Ада, правит которым Зло. Абсолютное Зло, пришедшее, дабы нести людям погибель и страх. Зло, единственное оружие против которого кроется в тайной магии старинного индейского амулета - "Ловца снов".
Точнее не амулета, а единого разума и эмоций четвёрки друзей детства и сумашедшего уникума объединяющего их внутренние силы... в частности в борьбе с инопланетным злом, как всегда кроющегося под маской добра и беззащитности
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.